IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

Erreur d'analyse XML : mal formé sous FF


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur d'analyse XML : mal formé sous FF
    Bonjour, voici mon problème, je génère en PHP un fichier XML, quand je veux le visualiser sous FF pour le vérifier avant de continuer ma programmation et l'utiliser j'ai l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Erreur d'analyse XML : mal formé
    Emplacement : <a href="http://86.188.161.190/website/ParseXMLCouts.php" target="_blank">http://86.188.161.190/website/ParseXMLCouts.php</a>
    Numéro de ligne 6, Colonne 91 :<URL>"http://86.188.161.190/website/GenererPDFCouts.php?societe=s%3A0%3A%22%22%3B&effectif=1&activite=3&repondant=s%3A0%3A%22%22%3B&competitivite=2&TCO=1&Cartographie=&Audit=2&Type_Contrat=&VoIP=2&Operateur_unique=&Couverture_Contrat=a:4:{i:0;b:1;i:1;b:1;i:2;b:0;i:3;b:0;}&priorites=a:11:{i:0;s:1:"3";i:1;s:1:"3";i:2;s:1:"3";i:3;s:1:"3";i:4;s:1:"3";i:5;s:1:"3";i:6;s:1:"3";i:7;s:1:"3";i:8;s:1:"3";i:9;s:1:"3";i:10;s:1:"3";}"</URL>
    ------------------------------------------------------------------------------------------^
    Pour info il pointe sur le second signe égal pour se plaindre (celui juste apres effectif)

    Pourqui donc bloque-t-il sur le second signe égal ? Une astuce m'aurait-elle échappée ? Un problème avec certains caractères ? Une chaîne trop longue ? Une limitation de FF pour la visualisation ? Okay ma chaîne de caractère n'est pas jolie, jolie, mais d'après-vous puis-je continuer à utiliser mon fichier XML en l'état ou faut-il que j'arrive à le visualiser pour m'assurer que mon Javascript saura le traiter ?

    Pour info les deux lignes de PHP pertinentes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $url = "http://86.188.161.190/website/GenererPDFCouts.php?societe=".addslashes(urlencode(serialize($societe)))."&effectif=$effectif&activite=$activite&repondant=".addslashes(urlencode(serialize($civilite.$nom_repondant)))."&competitivite=$competitivite&TCO=$TCO&Cartographie=$Cartographie&Audit=$Audit&Type_Contrat=$Type_Contrat&VoIP=$VoIP&Operateur_unique=$Operateur_unique&Couverture_Contrat=".serialize($Couverture_Contrat)."&priorites=".serialize($priorites);
     
    echo(utf8_encode("<URL>$url</URL>\n"));
    Je me rends compte que le noeud précédent URL dans mon schéma s'appelle effectif, le problème pourrait-il venir de là ?

    D'avance merci pour toute forme de suggestion !

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Il doit y avoir une erreur dans l'affichage de l'erreur :
    C'est le & qui lui plaît pas. Ils doivent toujours être échappés par un &amp;

    C'est normal, puisque & sert à faire les trucs comme &gt; &lt; &apos; ...

    Pour information, en principe c'est pareil en HTML. Mais les navigateurs étaient permissifs au début et ne peuvent plus faire machine arrière aujourd'hui.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par abbd dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2012, 13h18
  2. Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par naster dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2009, 10h28
  3. [XML] Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par kespan dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 18h57
  4. Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par arsenik7 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 10h40
  5. [SQL] Erreur d'analyse XML : mal formé
    Par lodan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2006, 09h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo