IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Gestion des trames provenant de la manette.


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 193
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Gestion des trames provenant de la manette.
    Manette : Déclenchement d'un évènement lors du clic d'un bouton

    Bonjour, j'utilise Java comme langage de programmation, ainsi que NetBeans comme IDE, en effet je souhaite déclencher un évènement lors du clic d'un bouton propre à mon Joystic.

    Normalement il faut utiliser une librairie dédiée aux Joystics et qui permet la gestion des trames provenant de la manette

    Avez-vous des pistes ?

    Cordialement, WhiteTigerZ

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 193
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    UP

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Oui, tu px utiliser LWJGL qui gere les joystick sans spécialement faire d'affichage (qui est son but principale je pense).

    C'est très facile a utiliser en plus j'ai utilisé ca pour un projet qui transformait un joypad en clavier midi + controleur y'a quelques semaines ...
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Gestion des priorités(iee802.1p) des trames Ethernet
    Par trois_1 dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/01/2011, 18h31
  2. [VBA] Gestion des dates nulles provenant d'un recordset
    Par wperezrobles dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2006, 18h02
  3. gestion des boutons d'une manette : relachement
    Par backfire dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2005, 10h13
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 12h31
  5. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo