IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Générer le schéma relationnel de scripts SQL


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 57
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Générer le schéma relationnel de scripts SQL
    Bonjour,

    J'ai plein de scripts SQL (Create Table) que j'ai reçu de mon client.
    J'aimerai avoir un apperçu général du schéma relationel de ces tables.

    Existe t-il un soft qui génére un schéma (image gif, jpeg ou autre) à partir de scripts SQL ???

    Merci beaucoup,

    Fabrice

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    PowerAmc permet de faire du reverse engineering à partir de fichiers scripts.

Discussions similaires

  1. du schéma relationnel à la requete sql
    Par une_tite_question dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2009, 14h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2007, 12h29
  3. [9i] schéma relationnel en SQL
    Par BugFactory dans le forum Oracle
    Réponses: 15
    Dernier message: 22/12/2005, 14h31
  4. Générer un script SQL
    Par unix27 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/10/2005, 15h55
  5. [SQL Server 2000] Générer le script SQL des données
    Par Giovanny Temgoua dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 18h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo