IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques C++ Discussion :

Lecture du fichier Audio avec Netbeans / g++ sous Ubuntu 11.04


Sujet :

Bibliothèques C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 50
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Lecture du fichier Audio avec Netbeans / g++ sous Ubuntu 11.04
    Bonjour tout le monde !

    Je suis sous Ubuntu 11.04, je développe sous NetBeans 6.9, avec g++ comme compilo.

    Je cherche une librairie qui me permet de jouer des sons, wav ou mp3. Cela existe-t-il ? Genre juste appeler une fonction avec en paramètre le chemin du son, sound.play("/test.mp3");

    Des idées ?

    Merci ^^

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Nhaps
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 350
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux aller voir openAL ou bien libVLC

    Bonne chance
    Windev 23 - SQL SERVER - PHP
    Play : TFT - Jeux indé

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2011, 11h36
  2. Problème avec la lecture de fichiers audio
    Par ksper92 dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 13h59
  3. [DOM4J] Problème de lecture de fichier xml avec dom4j
    Par santana2006 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 16h52
  4. [NetBeans] generer un fichier jar avec netbeans 5
    Par Invité1 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 09h00
  5. Lecture de fichier : Probleme avec les string
    Par soda_o_rat dans le forum SL & STL
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/08/2005, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo