IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Problème pour debug


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème pour debug
    Bonjour,

    je suis un nouvel utilisateur d'Eclipse pour un projet en C :

    Je fais de la communication entre 2 processus en utilisant DDS pour ceux qui connaissent, cela équivaut donc à avoir un client et un serveur.

    Mon application nécessite que le serveur soit lancé pour que le client puisse lui répondre.

    Voici le problème :

    Lorsque je lance le serveur en run, puis le client en run, ça marche nickel.
    Lorsque je lance le serveur en run, puis le client en debut, ça marche nickel.
    Par contre, lorsque je lance le serveur en debug, il me met une erreur comme quoi il ne trouve pas une librairie alors que j'ai bien déclaré le LD_LIBRARY_PATH dans l'environnement du menu run/debug...


    Quelqu'un aurait-il une idée svp?


    Merci à vous !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 17
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Citation Envoyé par StyveA Voir le message
    Par contre, lorsque je lance le serveur en debug, il me met une erreur comme quoi il ne trouve pas une librairie alors que j'ai bien déclaré le LD_LIBRARY_PATH dans l'environnement du menu run/debug...
    Bonjour,

    As tu regardé dans les options de ton compilo en mode release?
    Il doit y avoir un appel à une fonction système ou à un fichier qui n'est pas pris en compte en debug.

Discussions similaires

  1. Problème pour le debug dans Visual C++
    Par Asahori79 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2012, 08h29
  2. Probléme de debug du code C# pour un site ASP.net
    Par UNi[FR] dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2008, 11h04
  3. [fileupload] problème pour parser la requete
    Par jaimepasteevy dans le forum Struts 1
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 12h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 10h57
  5. Problème pour récupérer la clé primaire
    Par caramel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2003, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo