IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Liste des employés sans planning entre deux dates


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 106
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Liste des employés sans planning entre deux dates
    Bonjour,
    je cherche à afficher la liste des employés qui n'ont pas de planning entre deux dates supérieures à la date du jour

    employe(id_emp,nom)
    planning(id_pla,dateD,dateF)
    détail_emp_pla(id_emp,id_pla)

    voilà mon essai avec date début '2011-05-09' et date fin '2011-05-15'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    SELECT det.id_emp 
    FROM det_emp_pla det
    INNER JOIN planning p ON p.id_pla=det.id_pla 
    WHERE p.dat_deb >= now() 
    AND p.dat_deb NOT BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15'
    AND p.dat_fin NOT BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15'
    le problème ici c'est que la liste des employés comprend juste les employés présente dans la table détail_emp_pla qui correspond à mes critères de sélection, alors que je veux aussi ceux qui ne sont pas encore inscrits dans un planning

    MERCI

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 080
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 080
    Points : 30 786
    Points
    30 786
    Par défaut
    Il suffit d'ajouter la liste des employés qui ne sont pas dans le planning, avec une union :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
        SELECT  det.id_emp 
        FROM    det_emp_pla det
            INNER JOIN 
                planning p 
                ON  p.id_pla = det.id_pla 
        WHERE   p.dat_deb >= getdate() 
            AND NOT (p.dat_deb, p.dat_fin) OVERLAPS ('2011-05-09', '2011-05-15')
    UNION ALL
        SELECT  emp.id_emp
        FROM    employes emp
        WHERE   NOT EXISTS
                (   SELECT  1
                    FROM    det_emp_pla pla
                    WHERE   pla.id_emp = emp.id_emp
                )
    ;
    Modérateur Langage SQL
    Règles du forum Langage SQL à lire par tous, N'hésitez pas à consulter les cours SQL
    N'oubliez pas le bouton et pensez aux balises
    [code]
    Si une réponse vous a aidé à résoudre votre problème, n'oubliez pas de voter pour elle en cliquant sur
    Aide-toi et le forum t'aidera : Un problème exposé sans mentionner les tentatives de résolution infructueuses peut laisser supposer que le posteur attend qu'on fasse son travail à sa place... et ne donne pas envie d'y répondre.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 106
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci pour votre réponse mais cette fois c'est l'inverse j'obtiens ceux qui ne sont pas encore inscrit dans un planning sans ceux qui sont inscrit dans d'autres planning mais ils sont libre entre les deux dates .

  4. #4
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Salut !

    C'est un peu étrange, mais il y a quelques remarques qu'on peut faire :
    - Normalement, Al1 ayant ajouté un UNION ALL, il ne pourrait y avoir que des lignes en plus, pas en moins

    - Cela dit, il a remplacé ton filtre par OVERLAPS, et ce n'est pas exactement la même chose. Par exemple :
    La période '2011-05-08', '2011-05-09' n'overlaps pas la période '2011-05-09', '2011-05-15', donc elle passe le filtre d'al1
    Par contre, elle '2011-05-09' est BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15' : elle passe pas ton filtre !
    (A noter que par rapport à ta problématique, la logique OVERLAPS semble plus adaptée. A noter également que j'ai fait le test sous Oracle, en espérant que le comportement est le même)

    - Un point d'attention supplémentaire : je pense que la requête de base (même OVERLAPS), risque de te retourner des résultats pas toujours justes.
    En effet, si tu as deux lignes de planning dans le futur pour un gars, une qui overlaps, l'autre qui n'overlaps pas, le gars va sortir dans le résultat, ce que tu ne veux pas...
    => Il te faudrait par exemple un truc à base de NOT EXISTS je pense...

    ++

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 5
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,
    Pour répondre à ton besoin, j'ai modifié légèrement ta requête :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT det.id_emp 
    FROM det_emp_pla det
    LEFT OUTER JOIN planning p ON p.id_pla=det.id_pla 
    WHERE (p.dat_deb >= getdate() 
    AND p.dat_deb NOT BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15'
    AND p.dat_fin NOT BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15')
    OR p.dat_deb IS NULL
    Si ca ne fonctionne pas, précises moi la base de données que tu utilises
    Je te répondrai rapidmeent.

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 106
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    bonjour j'ai trouvé cette solution
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    SELECT nom FROM employe WHERE id NOT IN
    (SELECT det.id_emp FROM det_emp_pla det
    INNER JOIN planning p ON p.id_pla=det.id_pla
    WHERE p.dat_deb >= now() AND 
    p.dat_deb NOT BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15' AND p.dat_fin NOT BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15')
    ça répond à mon besoin mais il reste le cas ou il existe une date ou il est inclue mon intervalle c a d :
    les employés ayant un planning entre ces deux dates ('2011-05-08' AND '2011-05-16')d1 ne doivent pas figurer libre entre ( '2011-05-09' AND '2011-05-15')d2 par ce que d1 est inclue dans d2

  7. #7
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Dans le principe, il faut chercher d'abord quels plannings sont en intersection avec la période donnée puis quels sont les employés n'étant pas associés à un de ces plannings.

    Tu n'as pas précisé quel est ton SGBD.
    S'il supporte la fonction OVERLAPS, tu peux faire la requête suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    SELECT e.nom
    FROM employe e
    WHERE NOT EXISTS
    (
        SELECT *
        FROM det_emp_pla d
        INNER JOIN planning p ON p.id_pla = d.id_pla
        WHERE d.id_emp = e.id_emp
            AND (p.dateD, p.dateF) OVERLAPS ('2011-05-09', '2011-05-15')
    )
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 106
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Citation Envoyé par CinePhil Voir le message
    Tu n'as pas précisé quel est ton SGBD.
    merci pour votre réponse le SGBD c'est MYSQL il ne support pas la fonction OVERLAPS :s

    j'ai mis ça à la place de overlaps
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    AND  p.dat_deb BETWEEN '2011-05-12' AND '2011-05-20'
        AND p.dat_fin BETWEEN '2011-05-12' AND '2011-05-20'
    ça marche mais cette fois les employés ayant un planning entre ces deux dates ne sont pas pris en charge
    (2011-05-13 and 2011-05-19)

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 106
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution merci à tout le monde pour votre aide
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    SELECT id_emp FROM emp WHERE id_emp IN  
    (SELECT det.id_emp 
    FROM det_emp_pla det INNER JOIN planning p ON p.id_pla=det.id_pla 
    AND  p.dat_deb NOT BETWEEN '2011-05-12' AND '2011-05-20' 
    AND p.dat_fin NOT BETWEEN '2011-05-12' AND '2011-05-20'
    AND '2011-05-12' NOT BETWEEN p.dat_deb AND p.dat_fin 
    AND '2011-05-20' NOT BETWEEN p.dat_deb AND p.dat_fin)
    union 
    (SELECT  emp.id_emp
        FROM    emp
        WHERE  and NOT EXISTS
                (   SELECT  1
                    FROM    det_emp_pla pla
                    WHERE   pla.id_emp = emp.id_emp
                ))

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Soit deux périodes A et B définies par leurs dates de début DA et DB et leurs dates de fin FA et FB.

    Pour que B soit en intersection avec A, il faut que :
    - DB soit entre DA et FA
    - ou que FB soit entre DA et FA
    - ou que DB soit inférieur à DA et que FB soit supérieur à FA

    Ma requête précédente avec OVERLAPS deviendrait donc celle ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    SELECT e.nom
    FROM employe e
    WHERE NOT EXISTS
    (
      SELECT *
      FROM det_emp_pla d
      INNER JOIN planning p ON p.id_pla = d.id_pla
      WHERE d.id_emp = e.id_emp
        AND 
        (
          p.dateD BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15'
          OR p.dateF BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15'
          OR
          (
             p.dateD < '2011-05-09'
             AND p.dateF > '2011-05-15'
          )
        )
    )
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  11. #11
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Toute petite remarque Phil :

    Est-ce que ['2011-05-08', '2011-05-09'] marche ?
    Pour ma part je dirais que, si on suppose que Fx > Dx, il faut que les bornes soient ouvertes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
        AND 
        (
          (p.dateD >= '2011-05-09' AND p.dateD < '2011-05-15')
          OR 
          (p.dateF > '2011-05-09' AND p.dateF <=  '2011-05-15')
          OR
          (
             p.dateD < '2011-05-09'
             AND p.dateF > '2011-05-15'
          )
        )
    )

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  12. #12
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    BETWEEN inclut les bornes. C'est pour ça que dans la dernière condition, j'ai mis strictement supérieur et inférieur.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  13. #13
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Sans vouloir chipotter, ta dernière disjonction permet juste d'inclure les cas strictement couvrants.
    Cela n'exclut pas le cas qu'il faut exclure (qui est inclus par la deuxième disjonction) : ['2011-05-08', '2011-05-09']

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par pacmann Voir le message
    Sans vouloir chipotter, ta dernière disjonction permet juste d'inclure les cas strictement couvrants.
    Cela n'exclut pas le cas qu'il faut exclure (qui est inclus par la deuxième disjonction) : ['2011-05-08', '2011-05-09']
    Gné ? Pas compris !

    Ma sous-requête cherche les plannings qui ont un point commun avec la période de référence du 9 au 15 mai inclus.

    Et comme la requête principale cherche les personnes qui n'ont pas de plannings dans la sous-requête, j'ai bien les personnes qui n'ont pas de plannings dans la période de référence.

    Non ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  15. #15
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    Je pense que quelque part, ça doit coincer.

    Dans mon planning, j'ai : ['2011-05-08', '2011-05-09']

    Suis-je libre entre le ['2011-05-09', '2011-05-15'] ?
    - Si oui, la requête ne retourne pas le bon résultat (car '2011-05-09' est BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15')
    between
    - Si non, ça veut dire que la date fin de mon planning serait '2011-05-09:23h59' et la date début de ma borne de recherche '2011-05-09:00h00'

    Mais dans ce cas, on peut prendre un deuxième cas :
    Dans mon planning j'ai : ['2011-05-15', '2011-05-16']

    Même question : Suis-je libre entre le ['2011-05-09', '2011-05-15'] ?
    - Si oui, la requête retourne le mauvais résultat (car '2011-05-15' est BETWEEN '2011-05-09' AND '2011-05-15')
    - Si non, ça veut dire que la date début de mon planning serait '2011-05-15:23h59' et la date fin de ma borne de recherche '2011-05-15:00h00'

    => Il y a au minimum un problème d'uniformité non ?

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

  16. #16
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par pacmann Voir le message
    Je pense que quelque part, ça doit coincer.

    Dans mon planning, j'ai : ['2011-05-08', '2011-05-09']

    Suis-je libre entre le ['2011-05-09', '2011-05-15'] ?
    La question de départ de Med_be était :
    je cherche à afficher la liste des employés qui n'ont pas de planning entre deux dates supérieures à la date du jour
    Ce qui ne veut pas dire, comme tu sembles le suggérer :
    "Ai-je un jour de libre du 9 au 15 mai ?"

    Car d'après la définition des tables données par Med_be :
    employe(id_emp,nom)
    planning(id_pla,dateD,dateF)
    détail_emp_pla(id_emp,id_pla)
    Un planning n'appartient pas à une seule personne ; c'est une personne qui est affectée à un planning existant (fut-il créé pour cette personne).

    Ou alors le besoin a été mal exprimé... ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  17. #17
    Membre émérite Avatar de pacmann
    Homme Profil pro
    Consulté Oracle
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consulté Oracle
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 626
    Points : 2 845
    Points
    2 845
    Par défaut
    J'ai dit "Suis-je libre entre ..." c'est :
    - extrêmement différent de ce que tu me fais dire : "Ai-je un jour de libre" (Du "il existe" contre du "quelque soit", c'est bien différent, non est bien d'accord ?)
    - c'est très proche (non ?) de "n'ai-je aucun planning entre"

    Et pour le reste, j'abandonne...

    (c'est ma photo)
    Paku, Paku !
    Pour les jeunes incultes : non, je ne suis pas un pokémon...

    Le pacblog : http://pacmann.over-blog.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. liste des employés sans planning
    Par Med_be dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2011, 18h07
  2. fonction table pour récupérer la liste des jours entre deux dates
    Par elmoul7ak dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 13h22
  3. [AC-2003] obternir la liste des dates entre deux dates
    Par ludman dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/03/2010, 21h08
  4. Liste des mois entre deux dates
    Par ginkas31 dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2008, 16h33
  5. Générer le listing des jours entre deux dates
    Par gsmdu62 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo