IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

[Article] Configurer la connexion à SQL Server 2008 avec le framework Zend


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 26
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut [Article] Configurer la connexion à SQL Server 2008 avec le framework Zend
    Bonjour à tous,

    Je vous propose un article très court pour configurer la connexion à une base de données SQL Server 2008 avec le framework Zend.

    Tutoriel config ZF - SQL Server

    Merci pour vos commentaires



    Retrouvez tous les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre Microsoft SQL Server

    Retrouvez tous les meilleurs cours et tutoriels pour apprendre le framework PHP Zend Framework
    --------------------
    Page perso

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 279
    Points : 1 179
    Points
    1 179
    Par défaut
    A noter que le tutoriel ne gère que les serveurs sous Windows.

Discussions similaires

  1. connexion C et sql server 2008 avec visual studio
    Par lecadre dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2014, 11h02
  2. problème connexion sql server 2008 avec jboss 4.2
    Par alen22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2012, 21h26
  3. connexion SQL-Server 2005 avec VS 2008
    Par iliass001 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/08/2011, 16h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2009, 13h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo