IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Ajout d'une colonne contenant que des 1


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ajout d'une colonne contenant que des 1
    Bonjour,
    jusqu'à présent j'ai beaucoup travaillé avec le logiciel R et j'essaie de me mettre à travailler sous MATLAB. Je suis donc débutante.
    J'ai chargé une matrice à partir d'un fichier excel ( matrice à 12 lignes et 10 colonnes) et je souhaiterais savoir comment est ce que je peux ajouter une colonne contenant que des 1 (cette colonne devra constituer la première colonne de ma nouvelle matrice).
    Je vous remercie par avance pour votre aide

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum,

    Etant débutante, je te conseille de regarder ce tutoriel, et en particulier le paragraphe concaténation dans ton cas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    M = rand(12,10);
    M1 = [ones(size(M,1),1) M];

Discussions similaires

  1. Ajout d'une colonne obligatoire sur des doublons
    Par bernidupont dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2013, 14h21
  2. [Graphics View] Ajouter une colonne contenant des images dans un QTableView
    Par vikki dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2010, 14h00
  3. Réponses: 19
    Dernier message: 14/08/2007, 14h41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/03/2007, 22h24
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 07/12/2005, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo