IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

log off session utilisateur


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut log off session utilisateur
    Bonjour,

    je suis entrain de faire un petit programme dont une fonctionnalite permet de deconnecter l'utilisateur de la machine apres un certain temps. Je cherche depuis plusieurs heures sur google mais je ne trouve pas comment faire. Quelqu'un aurait-il une solution pour moi?


    Merci d avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu pourrais nous préciser quel type d'application (client lourd, web...) ?
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Client lourd et je developpe sur linux avec netbeans mais je voudrai que cela fonctionne sur windows en même temp.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Attends si je comprends bien tu veux déloguer un utilisateur d'une machine (pas seulement de l'application ?) en Java et aussi bien sous Windows que Linux.

    Franchement, je ne suis même pas sur que ton besoin est faisable. Ensuite, si ça l'est, je ne suis pas sur que c'est le Java qui va t'aider.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    ben suite a mes recherche, je pense qu'il n y a pas moyen non plus, c'est pour cela que je pose la question...

Discussions similaires

  1. Tomcat 6 - Un fichier de log par session utilisateur ?
    Par onlytoine dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2011, 15h26
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 17/08/2009, 18h40
  3. Liste session utilisateur
    Par trax44 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2006, 12h42
  4. [VB.NET] bouton log off
    Par HULK dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 14h01
  5. [XPPro] [Partages] Logs de sessions sur partages
    Par arthix dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo