IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Problème requête serveur lié


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Problème requête serveur lié
    Bonjour

    Je dois réussir à mettre a jour deux base de données à l'aide des serveurs liées.
    J'ai un problème j'arrive pas a envoyer des requêtes sur le serveur liée, pourtant quand je fais un teste celui ci marche. (clique droit >> test connection)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Select * from OPENQUERY(mon-serveur ,'select * from mabase.personne');
    Il ne trouve pas le serveur.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM OPENQUERY( "Nom-Serveur", 'SELECT @@servername AA, SERVERPROPERTY(''ProductVersion'') BB')

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci j'ai réussi à sélectionner ma table.

    Est-ce-que vous avez un lien pour les commandes INSERT, UPDATE entre 2 tables sur 2 serveurs différents ?

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    Voyez ce sujet

    @++

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai vue cet façon sur plusieurs site cela me semble touta fait logique.
    Cependant je n'arrive pas à la faire fonctionner.

    si je fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM mon-serveur.ma_base.dbo.ma_table;
    Dans ce cas la il me souligne "mon-" et me donne l'erreur
    Invalid object name 'mon'
    J'ai essayé de faire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT * FROM [mon-serveur].ma_base.dbo.ma_table;
    même erreur sur toute la ligne
    J'ai mis des tirets et des underscores exactement comme dans la requête.
    Par contre si je fais avec OPENQUERY ceci marche très bien.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    J'ai réussi à insérer des données d'une table à une autre.
    J'aimerai quand même savoir pourquoi cela ne marche pas.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT * FROM [mon-serveur].ma_base.dbo.ma_table;
    vous donne quoi comme erreur ?

    ++

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Il me donne l'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    invalid object name '[mon-serveur].ma_base.dbo.ma_table'.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Problème requête serveur FTP
    Par Julien698 dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2013, 14h38
  2. Problème requête MySql en fonction du serveur
    Par Lowbaka dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/12/2010, 14h22
  3. [MySQL] Problème requête après MAJ serveur
    Par ingeniomatique dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2008, 14h57
  4. problème requête SQL sur serveur Education Nationale
    Par barnabe87 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2007, 16h56
  5. Problème requête serveur
    Par licorne dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/06/2006, 16h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo