IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

[XML] Equivalent Height en XML?


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [XML] Equivalent Height en XML?
    Bonjour à tous,
    Je voudrais savoir s'il y aurait un moyen de configurer la hauteur des controls présents dans une boite de dialogue.
    Je m'explique:
    J'ai créé une boite de dialogue avec des pages. Chaque page contenant un nombre différent de controls de toutes sortes (pushbuttons, label, edittext, etc.) et étant donné que la taille des controls s'ajustent à la taille de la fenêtre, les controls ont une hauteur différente d'une page à l'autre.
    En clair, ça fait crado.

    Vous auriez une solution du type Height="5" ou autre (j'appelle cette boite de dialogue avec du code SML)?

    Turlu.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    cela n'a rien à voir avec XML... XML est un méta-langage permettant de définir des dialectes. XHTML en est un, Docbook en est un autre, le buid.xml de ANT aussi, etc.
    FAQ XML
    ------------
    « Le moyen le plus sûr de cacher aux autres les limites de son savoir est de ne jamais les dépasser »
    Giacomo Leopardi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'utilise XML pour faire les fenêtres de dialogue pour programmer des nouveaux outils pour un logiciel SIG.
    (Les outils pour ce logiciel SIG sont développés en SML.)
    Il n'y a pas un moyen de configurer la hauteur des controls de la même façon qu'on configure la largeur avec Width?

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] Equivalent à htmlentities pour xml
    Par Myrrdin dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2009, 12h20
  2. [XML] equivalent d'un ssi en xml ?
    Par gorgonite dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 25
    Dernier message: 29/12/2006, 11h10
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2006, 08h47
  4. [XML] equivalence de code ? et *
    Par billynirvana dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 18h05
  5. [XML][XSL][FOP] transformation xml avec fop
    Par Le Marlou dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2003, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo