Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Nouveau Membre du Club
    Profil pro Nicolas DELFOUR
    Développeur Web
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Nicolas DELFOUR
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 61
    Points : 27
    Points
    27

    Par défaut Paginer [NHIBERNATE] liste de résultat avec collection en paramètre

    Bonjour à tous,

    J'ai pas vraiment trouvé le bon intitulé mais bon...

    En sql c'est simple:
    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    select artworkid,count(comment.artworkidfk) as 'count' from artwork 
    left outer join comment
    on artwork.artworkid = comment.artworkidfk
    group by artworkid
    order by 'count'desc
    j'aimerai pouvoir faire la même chose en criteria, sachant que l'objet artwork à une liste de comment

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre Expert
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    1 243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 1 243
    Points : 1 702
    Points
    1 702

    Par défaut

    En HQL :

    Code :
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    select m.artworkid,count(n.comment) 
    from artwork m, comment n
    where m.artworkid=n.artworkid
    group by m.artworkid
    order by count(n.comment)  desc

    Sinon, si tu utilises NH 3.0 tu as linq ou mieux, queryover...

  3. #3
    Nouveau Membre du Club
    Profil pro Nicolas DELFOUR
    Développeur Web
    Inscrit en
    novembre 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Nicolas DELFOUR
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2009
    Messages : 61
    Points : 27
    Points
    27

    Par défaut

    Merci B.AF pour ta réponse

    J'ai opté pour l'ajout d'une colonne dans la table artwork, du coup le problème est résolu.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •