IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tests et Performance Java Discussion :

Suite de test


Sujet :

Tests et Performance Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Suite de test
    Bonjour,

    Je souhaite pouvoir lancer mes tests JUnit via une classe java (jusque là tout va bien) et je voudrais afficher (dans la console par exemple) quels tests ont fonctionnés ou non.

    J'ai réussi à faire une bidouille, mais il faut que je modifie chaque test. Dans chaque test je passe une variable qui dit si oui ou non le test a fonctionné.

    Le problème c'est que j'ai beaucoup de test et cette solution ressemble plus a du bidouillage qu'autre chose.

    Si quelqu'un a une idée

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 083
    Points
    7 083
    Java : Cours et tutoriels - FAQ - Java SE 8 API - Programmation concurrente
    Ceylon : Installation - Concepts de base - Typage - Appels et arguments

    ECM = Exemple(reproduit le problème) Complet (code compilable) Minimal (ne postez pas votre application !)
    Une solution vous convient ? N'oubliez pas le tag
    Signature par pitipoisson

Discussions similaires

  1. Suite de tests Junit et Pom
    Par Wise_Sherkaan dans le forum Maven
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2013, 09h02
  2. [JUnit] Soucis pour créer une suite de tests
    Par polymorphisme dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2011, 12h03
  3. JUnit - Exécuter du code avant la suite de tests
    Par nicolas_isi dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2011, 17h03
  4. Réponses: 19
    Dernier message: 09/03/2010, 16h14
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 21/12/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo