IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web en Java Discussion :

Récupération d'une ligne dans une extendedDataTable


Sujet :

Développement Web en Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 10
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupération d'une ligne dans une extendedDataTable
    Bonjour, j'ai une extendedDataTable qui cotient des ligne de voitures ( car). Je voudrai que lorsque je clique sur une ligne j'affiche dans un second tableau les details de cette voiture (marque,...). Le probléme est que je ne voit aps comment faire pour récupérer dans mon bean la voiture sur la quel j'ai cliqué. Je ne veux pas utilisé de bouton dans mon table. J'ai essayé mais je ne comprend rien. Si vous avez des indices. Ps : j'ai passer la journée a lire tous les post sur ce sujet.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de mr1azl
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 77
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Bonjour,
    pour recuperer ta ligne choisie tu mais dans ta extendedDatatable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <rich:extendedDataTable selection="#{tonBean .selected}"
    					selectionMode="single"
    					value="#{tonBean.carList}" var="car" 
    					height="135px">
    et donc tonBean tu declare un attribut (avec les getters et setters)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private SimpleSelection selected;
    et pour recuprer la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     Integer i=(Integer)selected.getKeys().next();
    	 selectedGroupe=carList.get(i.intValue());
    I code

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 21/10/2009, 13h31
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  3. [E-00] Syntaxe pour insérer une ligne ou une colonne dans une feuille
    Par Benjycool dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2009, 09h27
  4. [MySQL] inserer une ligne d'une table dans une autre table
    Par piero53 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2008, 18h29
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2008, 12h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo