IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AS/400 Discussion :

Comment trouver un fichier sur l'AS ne connaissant pas sa biblithèque?


Sujet :

AS/400

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 4
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment trouver un fichier sur l'AS ne connaissant pas sa biblithèque?
    bonjour,

    Comment trouver un fichier sur l'AS ne connaissant pas sa biblithèque?

    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 940
    Points : 1 409
    Points
    1 409
    Par défaut
    WRKF *ALL/nomdufichier

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 149
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut trouver un objet sur un as400
    Bonjour,

    la méthode la plus simple WRKOBJ faire ensuite F4 (la touche de fonction)
    indiquer le nom de l'objet ou un générique (avec une étoile)
    indiquer a type d'objet *FILE

    sur chaque zone des commandes as400 il est possible de faire la touche de fonction F4 (paramètres) et la touche F1 (aide)

    a plus

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 506
    Points : 1 289
    Points
    1 289
    Par défaut
    Select * from qsys2.systables where table_name like '%UNPETITBOUTDUNOM%' order by table_schema, table_name

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 13h29
  2. [CF][PPC]Comment copier un fichier sur un emulateur pocket?
    Par RiiiDD dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2006, 12h50
  3. Comment comparer des fichiers sur Windows?
    Par programmerPhil dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2006, 21h47
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 14h15
  5. commande pour trouver un fichier sur le disque dur...
    Par angelevil dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/11/2005, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo