IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Où trouver code source des fonctions php (notamment de DomDocument)


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Où trouver code source des fonctions php (notamment de DomDocument)
    Bonjour,

    Est-il possible de trouver l'implémentation, le code source des fonctions php ?

    Je cherche notamment des fonctions de domdocument : savehtml ou savexml ou dump_mem_file.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Salut,

    Les fonctions natives ne sont pas écrites en PHP mais en C.
    Voir le code source ne t'aiderait pas sauf si tu veux contribuer au noyau de PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Je veux bien contribuer au noyau de php 4.2.0

    J'ai besoin de récupérer quelques fonctions de php 4.2.1 (ou versions supérieures) pour un vieux projet fait en php 4.2.0. Je les adapterai pour qu'elles fonctionnent sur ce projet.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    et pourquoi pas passer les projets en php 5 ça serait plus simple non ?
    pour la contribution de PHP 4 y'a bien longtemps que c'est terminer

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Par défaut
    Salut,

    PHP est Open source (comme tu dois le savoir), tu peux trouver toutes les sources officiels sur le SVN.
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de Thes32
    Homme Profil pro
    Développeur PHP, .Net, T-SQL
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur PHP, .Net, T-SQL

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 379
    Points : 4 853
    Points
    4 853
    Développeur | Zend Certified Engineer

    Étapes Pour mieux se servir du forum:
    1. Commencez par lire les cours et tutoriels ;
    2. Faites une recherche;
    3. Faites un post si rien trouvé dans les deux étapes précédentes en respectant les règles;

    Nix>_Rien n'est plus pratique que la théorie

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 71
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Citation Envoyé par Thes32 Voir le message
    Salut,

    PHP est Open source (comme tu dois le savoir), tu peux trouver toutes les sources officiels sur le SVN.
    Oui je sais bien.

    Merci bien, c'est exactement ce que je cherchais, je vais voir comment je peux me débrouiller avec ça. Et au pire, ce sera toujours instructif.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Cacher le code source des fichiers php
    Par mesken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/07/2013, 15h51
  2. Code source des fonctions standard
    Par Ladgalen dans le forum Bibliothèque standard
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/01/2010, 15h22
  3. [EasyPHP] Le code source des scripts php s'affiche au lieu d'être exécuté
    Par bobolatete dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2008, 20h06
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 23h20
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo