IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Embarcadero RAD Studio XE pour le prix de Delphi XE


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut Embarcadero RAD Studio XE pour le prix de Delphi XE
    Bonjour tout le monde,

    J'espère que je poste au bon endroit, j'ai pensé au forum "EDI" mais il passe peu de monde.

    Ce matin en courriels, j'ai reçu une offre à première vue très alléchante :

    Recevez RAD Studio XE au prix de la mise à jour Delphi XE !

    "Pour une durée limitée, vous pouvez obtenir Embarcadero RAD Studio XE pour le prix de Delphi XE - ce qui signifie cinq produits pour le prix d'un ! "

    RAD Studio vous offre une solution complète pour Windows, .NET et le développement d'applications Web ...

    * Delphi XE – le moyen le plus rapide de créer des applications natives Windows

    * C++Builder XE – toutes les fonctionalités visuelles du RAD et de la VCL de Delphi avec le langage et les librairies C++

    * RadPHP XE – apporte le développement visuel par drag-and-drop au monde du développement d'applications Web PHP

    * Delphi Prism XE – créer des applications .NET, ASP.NET, multi-plateforme avec Mono, le tout avec un langage Delphi familier

    * BONUS ! TMS Smooth Controls Pack - Utilisez ces composants professionnels pour donner à vos applications un look moderne

    Recevez RAD Studio Professionel AUJOURD'HUI pour seulement 499 Euros
    Recevez RAD Studio Entreprise AUJOURD'HUI pour seulement 1299 Euros
    Recevez également le nouveau DB PowerStudio pour SQL Server pour seulement 595 Euros* !

    Jusqu'au 31 mai 2011 le tarif mise à jour est disponible pour les utilisateurs d'une version antérieure de Delphi, C++Builder, RAD Studio ou Borland Developer Studio.


    http://www.embarcadero.com/fr/radoffer

    En ce moment j'ai vraiment que peu de temps pour moi, de plus j'en ai marre des offres qui "offrent" et en fin de compte c'est détourné.

    Bref, par exemple moi qui repousse d'année en année d'acheter mon XE, est-ce vraiment le bon moment, ou est-ce que cette offre ne s'applique pas pour moi ?

    Je suis sous Delphi 7 studio version gratuite.

    Merci d'avance de vos éclaircissements

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    tout dépend de ton besoin

    sans oublié que la prochaine version sera 64bits
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Hello Paul,

    Justement j'en sais rien !

    Si en pâtisserie l'on te vante tel ou tel gâteau que tu ne connait pas...

    Tu es trop fin pour ne pas comprendre cette métaphore.



    Edit : oui oui je sais pour l'avènement prochain
    Les codeurs rois de l'ASM

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    Hello Paul,

    Justement j'en sais rien !

    Si en pâtisserie l'on te vante tel ou tel gâteau que tu ne connait pas...

    Tu es trop fin pour ne pas comprendre cette métaphore.



    Edit : oui oui je sais pour l'avènement prochain
    ah ! si c'est de la gourmandise, je n'ai plus d'argument
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Paul, oui la gourmandise de la découverte !

    Pourquoi donc Embarcadero ne communique pas (ou si mal) afin d'expliquer clairement à quoi correspond telles ou telles nom d'application ?

    Tous les développeurs n'ont pas forcément le temps de décortiquer ce qui se cache derrière

    Car la richesse de tout programmeur est la quantité de temps qu'il alloue au codage.

    Il sait qu'il doit éviter de s'éparpiller.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par Droïde Système7 Voir le message
    Paul, oui la gourmandise de la découverte !

    Pourquoi donc Embarcadero ne communique pas (ou si mal) afin d'expliquer clairement à quoi correspond telles ou telles nom d'application ?

    Tous les développeurs n'ont pas forcément le temps de décortiquer ce qui se cache derrière

    Car la richesse de tout programmeur est la quantité de temps qu'il alloue au codage.

    Il sait qu'il doit éviter de s'éparpiller.
    ben si tu veux découvrir, avec cet achat tu as toutes dernières versions de Delphi et même tout le RAD avec...ça devrait te remplir l'estomac !

    mais ça ne dit pas si tu en as besoin

    que te manque-t-il avec D7 perso ?
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  7. #7
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    que te manque-t-il avec D7 perso ?
    Justement, j'en sais rien puisque je ne sais absolument pas ce représente les autres outils proposés

    Je ne dois certainement pas être le seul !

    C'est le principe de la pâtisserie, tu sais le gâteau qui est très bon. Mais si tu rajouter de la cannelle, alors là c'est à se rouler par terre de bonheur.

    Hé oui mais celui qui ne connait pas le goût de la cannelle...

    Là c'est pareil

    Bref, devrait y avoir des exemples vidéo correspondants aux divers produits proposés.

    A moins que la vente ne soit pas un objectif ?

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Essaye la trial c'est fait pour sa.

    sinon ta mis le prix upgrade t'y aura pas droit avec un d7 perso. sa sera au mini pour la version pro 899ht.

    passe pas un revendeur français et pas par leur boutique en ligne tu peux peut-être avoir une remise, demande.
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  9. #9
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    ouiouioui

    Donc j'y ai pas droit, arff je me disais aussi

    Bah oui la trial, mais de toute façon je ferais ça quand je serais libre pour ça.

    La priorité était de savoir si je devais "sauter le pas" afin de profiter de cette promo.

    Merci également de ta lumière et de ton conseil

  10. #10
    Membre expérimenté
    Avatar de ouiouioui
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    984
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 984
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    oui enfin t'a pas le prix upgrade mais ta le prix de Delphi pour le rad complet!
    c'est pas à négliger.
    en fait si ta besoin de vendre tes appli maintenant saute le pas sinon attend la prochaine version
    Il existe 3 sortes de gens: ceux qui savent compter et ceux qui ne savent pas.

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de Droïde Système7
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    2 262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 2 262
    Points : 1 928
    Points
    1 928
    Par défaut
    Ouiiii heureusement que tu me corriges alors

    Pour l'autre chose, de toute façon avec une version "perso"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Embarcadero RAD Studio XE3
    Par colfire_dev dans le forum Delphi
    Réponses: 27
    Dernier message: 18/09/2012, 08h15
  2. Passez de Delphi XE2 à RAD Studio XE2 pour 99€
    Par Paul TOTH dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2012, 16h02
  3. Offre de màj vers Rad Studio XE2 pour 99€
    Par Okaryn dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2012, 10h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2012, 09h20
  5. Embarcadero RAD studio 2010
    Par thinkbig dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/07/2010, 01h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo