IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation système Discussion :

shell unexpected token `done'


Sujet :

Programmation système

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 80
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut shell unexpected token `done'
    j'essaye d'executer un petit script de copie de dossier sous cygwin et j'ai l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    #
    !/bin/bash
    i="1"
    while [ $i -lt $# ]
    do
    cp -r $1 $i
    i=`expr $i + 1`
    #i=$(($i + 1))
    done
    $ ./scriptCP.sh
    ./scriptCP.sh: line 8: syntax error near unexpected token `done'

    même sans l'instruction de copie j'ai la même erreur

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Sve@r
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    12 616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 12 616
    Points : 30 833
    Points
    30 833
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par clubinfo Voir le message
    j'essaye d'executer un petit script de copie de dossier sous cygwin et j'ai l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #
    !/bin/bash
    i="1"
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #!/bin/bash
    i="1"
    ...
    Mon Tutoriel sur la programmation «Python»
    Mon Tutoriel sur la programmation «Shell»
    Sinon il y en a pleins d'autres. N'oubliez pas non plus les différentes faq disponibles sur ce site
    Et on poste ses codes entre balises [code] et [/code]

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2008, 16h59
  2. [sh] syntax error near unexpected token `}'
    Par vercin dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 12h33
  3. [HSQLDB] Probleme de Unexpected token
    Par nicdo77 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2007, 17h11
  4. org.hibernate.hql.ast.QuerySyntaxError: unexpected token
    Par oughlad dans le forum Hibernate
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/05/2006, 15h20
  5. [EJBQL] unexpected token DISTINCT
    Par vseb99 dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2006, 12h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo