IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Séparateur de millier champ de fusion


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Séparateur de millier champ de fusion
    Bonjour,

    J'ai inséré des champs de fusion dans un document WORD. L'un de ces champ récupère le capital social d'une entreprise dans une base de données EXCEL.

    Je souhaiterait que la donnée récupérée soit formatée avec séparateur de millier.
    J'ai mis le commutateur \# "### ###" à la suite de mon champ de fusion mais le problème est que si le capital de l'entreprise n'est que de 1 500 €, il y aura 2 espaces devant le 1.

    Comment faire pour que ce champ soit formaté avec un séparateur de millier qui s'applique quelque soit le nombre de chiffre et qui ne laisse aucun espace devant le montant du capital ?

    Merci pour votre aide

    Cordialement

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Il suffit de tester la valeur de ton montant soit imbriquer des si, soit mettre les bornes max et min. Attention en imbriquant au nombre maximum d'imbrication des champs.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    {set montant "150" } {IF {ref montant}>"100 000" "{ref montant \# "### ###" }" "{IF {ref montant}>"10 000" "{ref montant \# "## ###" }" "{IF {ref montant}>"1 000" "{ref montant \# "# ###" }" "{IF {ref montant}>"100" "{ref montant \# "###" }" ""}"}"}"}
    et tu peux continuer à en imbriquer avant ou après.

    Même principe sinon mais avec des bornes (soit 2IF imbriqués, soit un ET logique entre les conditions).
    Il s'agit bien de codes de champs, pas d'accolades
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Merci pour ta réponse ca me va parfaitement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 08h52
  2. [WD-2003] Champ de fusion type décimal séparateur .
    Par shaun_the_sheep dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2009, 16h30
  3. Séparateur de millier
    Par fo comlan dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2007, 14h17
  4. Format des nombres entiers, séparateurs de milliers
    Par zazaraignée dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2005, 01h25
  5. [VB.NET] Séparateur de milliers
    Par anael dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo