IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Gestion doublons SQLLoader


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 31
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Gestion doublons SQLLoader
    Bonjour à tous,

    Nous souhaitons intégrer n fichiers csv (minimum 2) dans une table Oracle. Pour cela on utilise SqlLoader de cette manière :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sqlldr.exe userid=sj\/sj@serveur control=import.ctl log=import.log direct=true
    Aucun problème ça fonctionne, mais la table se retrouve avec des doublons et lorsque l'on souhaite ouvrir l'application appelant cette table, on a des erreurs sur les clés.

    La table contient une clé primaire constitué de 3 champs.

    Nous avons essayé avec SqlLoader en ajoutant les options qui permettent de respecter les contraintes. Ca fonctionne, mais le temps de chargement est beaucoup trop long.

    Existe t'il une requête permettant de nettoyer la base des doublons et reconstruire les index ?

    Merci pour votre aide.
    Cordialement,

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Waldar
    Homme Profil pro
    Customer Success Manager @Vertica
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    8 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Customer Success Manager @Vertica
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 8 452
    Points : 17 820
    Points
    17 820
    Par défaut
    Vous pouvez le faire en deux fois, SQL*Loader charge le contenu de la table dans une table tampon, et à partir de celle-ci vous insérez vos données finales en faisant tous les contrôles et modifications nécessaires.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] gestion doublons avec NB:SI
    Par NAFY87 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2014, 22h42
  2. [SQL] Problème gestion doublons
    Par Sh4dow49 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2007, 19h47
  3. Tri et gestion de doublons
    Par Ygster dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2006, 16h00
  4. Problème de gestion de doublons
    Par EJ dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 19h35
  5. [Débutant] [JComboBox] Gestion de doublons
    Par nounetmasque dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2005, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo