IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Paradox Discussion :

[Paradox7>Access2000] Comment tout exporter ? [Débutant(e)]


Sujet :

Paradox

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Paradox7>Access2000] Comment tout exporter ?
    bonjour à tous!
    Je suis un p'tit nouveau sur le site et je souhaiterais savoir les possibilités pour exporter des modèles relationnels, des fiches et des états de Paradox7 vers access 2000. Je n'ai pas eu de problème pour les tables.
    La raison de ce changement est l'uniformisation des SGDB à mon travail (tout en access).
    D'avance, je vous remercie pour tout renseignement, méthode de transfert ou macro (je suis novice en VB)
    merci à tous. à +

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour à tous!
    c'est plutôt un complément du sujet.
    Je souhaiterais savoir si, pour démarrer une nouvelle base de données, la procédure de début est la même pour (P)aradox et (A)ccess, c'est-à-dire index(P) et clés primaires(A) ,index secondaires(P) et champs indexés(A), modèles relationnels(P) et liaisons(A) ...
    d'avance je vous remercie. à +
    nota:je suis vraiment un débutant et j'ai vraiment besoin d'aide!

Discussions similaires

  1. [Active Directory] Comment tout récupérer avec Delphi ?
    Par avogadro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2007, 11h44
  2. [C#/Excel <> SqlServer 2000] Comment importer/exporter des données ?
    Par Abydos Business Group dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 23h54
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 08/08/2006, 12h47
  4. [Groupe][JRadioButton] comment tout deselectionner ?
    Par link256 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2006, 09h01
  5. Cheklistbox, comment tout cocher par un simple click ?
    Par gsmdu62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo