IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Discussion :

Construire un polygone


Sujet :

EDI

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 27
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Construire un polygone
    Bonsoir,j'ai un soucis,en faite je me demande comment faire un cluster de 7 cellules(hexagones concaténé), ou de 5 cellules (de forme carré ensuite faire des rotations des cellules par rapport à la cellule centrale de notre cluster..je suis un peu perdu.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 859
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 859
    Points : 218 580
    Points
    218 580
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    je suis un peu perdu
    Moi aussi.

    Vous parlez de polygone graphique ? Ou logique ?
    Utilisez vous Qt ? Avez vous un essai de code pour faire ce que vous voulez ?

    C'est la partie dessin qui vous gêne ou la partie logique (rotation, création du cluster) ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Comment detecter un polygon sous le curseur
    Par FreshVic dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2003, 10h48
  2. Triangulation de Polygones
    Par seb_lisha dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2003, 12h40
  3. Construire chemin sur bouton avec évt Javascript
    Par Ph. B. dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 10h26
  4. [Algo] Point à l'intérieur d'un polygone ?
    Par kebby dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2003, 13h22
  5. une ligne et un polygone convexe
    Par rekam dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2002, 10h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo