IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft Office Discussion :

probleme avec Office2003 version d'essai [2003]


Sujet :

Microsoft Office

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut probleme avec Office2003 version d'essai
    bonjour tout le monde,
    j'aimerais telecharger la version d'essai de Office 2003(en anglais) sur le site http://www.microsoft.com/uk/office/e...dtrial.mspx#E4

    mais a chaque fois que je clique sur le bouton "get download", la connexion echoue. j'ai le meme probleme aussi bien avec FireFox qu'avec Internet Explorer.
    quelqu'un pourrait il m'expliquer pourquoi j'ai ce probleme.
    je precise que je ne veux pas office2007 .

    merci d'avance.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai le même soucis, et je ne vois pas pourquoi MS voudrait que l'on télécharge toujours Office 2003

    Qu'est-ce qui t'embête sur la 2007 ou mieux la 2010 ?

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 252
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Bonne question,
    Mon niveau en Access est très moyen et je viens de commencer dans mon travail un projet qui nécessite un usage intensif d’ACCESS 2003. J’ai remarqué office 2007(que j’ai déjà chez moi à la maison) donne des fonctionnalités très poussées dont est dépourvues ACCESS 2003. Donc j’ai du mal à répéter/reproduire rapidement au boulot des choses que j’apprends chez moi. Et je trouve cela frustrant.
    Par conséquent, je veux m’entrainer chez moi avec Access2003 et être en mesure de reproduire (au boulot) sans perdre du temps ce que j’apprends chez moi.
    Voila la raison pour laquelle je veux installer office 2003.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    OK

    Office 2003 n'étant plus en vente, je comprends pourquoi la version d'évaluation n'est plus disponible.

    Demandes à ta boite s'ils ne peuvent te prêter un PC avec Office 2003.

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec La version de OracleClient
    Par ahmedige dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2011, 16h10
  2. probleme avec jersey version 1.3
    Par volcon dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 18h07
  3. probleme avec la version du fichier *.val
    Par youcef_b_dz dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 09h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2006, 13h41
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2006, 06h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo