IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Présentation Java


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Présentation Java
    Bonjour tout le monde,

    J'arrive pas à trouver une presentation en PowerPoint au autre qui presente java et les differentes plate-formes J2ME J2SE et J2EE ainsi que les Web Services et l'architechture n-tiers. Enfin presque tout ce qui represente Java

    Voila si quelqu'un connais un lien ou dispose d'un fichier, je suis proneur.

    Je vous remercie d'avance

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Cherche en un pour chaque ca sera deja plus simple.

    Sinon, il y a ces cours et tutoriels pour apprendre Java, c'est très complet : http://java.developpez.com/cours/

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut
    sinon y a peut tre les ecoles qui diffusent leur cours en lignes mais c'est pas evident...
    "vaste programme"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Vous avez raison mais je cherche déja si quelqu'un dispose de la doc avant de commencer mes recherches et regrouper le tout, sinon ca va me prendre beaucoup de temps.

    Merci pour le lien mais c'est un cour et moi je cherche des presentaions

Discussions similaires

  1. [YNOT] Langage de script Java - présentation
    Par equesada dans le forum Autres
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2011, 01h58
  2. Présentation du langage Java
    Par tirole dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2009, 13h27
  3. Présentation des nouveautés de Java 5.0 Tiger (J2SE 1.5)
    Par christopheJ dans le forum Langage
    Réponses: 43
    Dernier message: 30/09/2007, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo