IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

comment se connecter à sql plus


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut comment se connecter à sql plus
    salut
    est-ce que quequ'un peut me dire quel est le nom d'utilisateur le mot de pass et la chaîne d'hote pour se connecter à sqlplus d'oracle?
    merci pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    il y en a aucune par defaut...

    C'est comme demander l 'user et le mot de passe pour ouvrir une session Windows ou unix....
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

Discussions similaires

  1. [10gR2] Se connecter à SQL*plus via un fichier .bat
    Par Crysta17 dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/04/2014, 16h48
  2. comment se connecter à SQL Server
    Par Lendcap dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2012, 12h09
  3. Comment se connecter à SQL-Server via internet ?
    Par Pellodu21 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 17h39
  4. Comment se connecter à SQL server Management Studio?
    Par stpaul04 dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2010, 14h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo