IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

probléme avec [ Display]


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut probléme avec [ Display]
    Bonjour
    Lors de la compilation de cette class,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    public class CategoryModel{
     
    [Display( Name = App_GlobalResources.ResourcesNameFields.CategoryModel_NameCategory)]
     public string NameCategory { get; set; }
     
    }
    Il donne cet erreur

    Erreur 1 Un argument d'attribut doit être une expression constante, une expression typeof ou une expression de création de tableau d'un type de paramètre d'attribut
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de DonQuiche
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 2 741
    Points : 5 485
    Points
    5 485
    Par défaut
    Il me semble que le message est assez explicite, non ? Il n'y a aucun moyen de contourner cette limitation, tu dois absolument entrer une chaîne littérale ici.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Merci pour votre réponse,
    j'ai bien compris le message d'erreur,et après une heure de manipulation j'ai trouvé une solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
         [Display(Name = "CategoryModel_NameCategory", ResourceType = typeof(App_GlobalResources.ResourcesNameFields))]
        public string name{ get; set; }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2010, 19h11
  2. Problème avec display:inline
    Par SALISTASE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 12h25
  3. Problèmes avec display:inline-block
    Par NewbiePower dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 12h34
  4. problème avec display:table et javascript
    Par florentB dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2007, 12h21
  5. Petit problèmes avec display list et transformations
    Par Baptiste Wicht dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2006, 18h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo