IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unreal Engine Discussion :

Questions sur unrealscript / UDK


Sujet :

Unreal Engine

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 62
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Questions sur unrealscript / UDK
    Bonjour ,

    Je me lance dans UDK et j'ai bien importé un mesh d'un personnage animé via actorX en .psk et .psa pour les animations que j'arrive à faire jouer dans l'éditeur d'animation sans soucis apparent.

    Maintenant j'aimerais savoir 2 choses :

    _ Comment fait ton lors d'un débug ( j'utilise visual studio ) pour charger la map qu'on souhaite ( dans gameengine.ini a [url] cela je change rien ) .

    _ Comment fait ton pour remplacer le base character par un mesh animé et importé pret à l'emploi.

    Merci d'avance car sur les forums US ils sont incapable de répondre...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    On utilise UnrealFrontend (pas sûr d'avoir compris la question)
    Pour les personnages animés il faut jouer dans les fichiers de config de préférence mais tu peux toujours faire un mod ou un mutator avec Unrealscript et changer le pawn standard par tes pawns via la function ModifyPlayer(Pawn Other).
    Il faut évidemment que tu crée ton propre pawn (sous class de pawn ou UT3pawn c'est plus simple pour tester) et spécifies les fichiers à importer dans les propriétés, au pire dans le code si t'as pas respecté le standard. Il faut également que tu modifies , ajoutes du code à différentes fonctions selon ce que tu veux faire.

    Si tu as respecter la construction d'un perso de UT3 sans ajouter d'éléments tu peux facilement via la function ModifyPlayer(Pawn Other) de la class mutator juste changer les proprietés d'un UT3pawn mais j'imagine que tu veux faire un jeu donc créer ton pawn serait peut-être la meilleure solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    bonjour, je reviens sur ce que tu dis, ok pour le pawn, mais concrètement faut il passer par du code pour modifier les class, ou peut on utiliser le kismet pour cette fonction. Si oui, est il possible d'avoir un preview du kismet avec toutes les fonctions requises, pour pouvoir activer son perso, et utiliser le Clavier comme controler sans devoir créer ou modifier une Class.(du code quoi)

    Merci pour votre aide

  4. #4
    En attente de confirmation mail

    Homme Profil pro
    Consultant IT
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant IT
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 93
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Citation Envoyé par dnd888 Voir le message
    Bonjour ,
    _ Comment fait ton lors d'un débug ( j'utilise visual studio ) pour charger la map qu'on souhaite ( dans gameengine.ini a [url] cela je change rien ) .
    Pour charger la map que tu souhaites dans ton projet Visual Studio, il faut aller dans les propriétés du projet.
    Puis via l'onglet Debug, il te faut spécifier le nom de la map (sans l'extension) en regard de l'option Load map at startup.
    Bien évidemment, l'option doit être cochée au préalable pour que cela fonctionne

Discussions similaires

  1. Question sur la configuration materiel pour udk
    Par argon dans le forum Unreal Engine
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2011, 06h54
  2. Quelques questions sur le TWebBrowser...
    Par CorO dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2003, 21h23
  3. Question sur les handles et les couleurs...
    Par MrDuChnok dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2002, 08h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2002, 21h27
  5. question sur les message box !
    Par krown dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo