IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Cartes et routes en vectoriel


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Membre émérite
    Avatar de hpalpha
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    769
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 769
    Points : 2 545
    Points
    2 545
    Par défaut Cartes et routes en vectoriel
    Bonjour,
    en fait voila, je ne sais pas trop où poser ma demande !

    Je recherche des fichiers contenants la carte de france et son reseau routier, j'entend bien un fichier contenant les vecteurs, pour utiliser des algos de calcul de trajet et pouvoir afficher dynamiquement les routes.

    Est ce que quelqu'un à ca en stocke ?


    Merci par avance
    Delphi 2009 - ZeosLib - DevExpress - TMS - PgDAC
    PostgreSQL 8.4 sous Debian
    Sites : http://postgresql.developpez.com http://dgriessinger.developpez.com

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Directeur Scientifique
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Scientifique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 419
    Points : 554
    Points
    554
    Par défaut
    J'ai entendu parlé de ces système d'info géographique. Je ne pense pas qu'il y ait tout ce que tu veux mais, sur les sites de ces logiciels, il y a peut-être des bases de données, des forums d'utilisateurs de ces logiciels qui pourraient répondre à ta question.

    http://www.framasoft.net/article4287.html
    http://www.framasoft.net/article3678.html

  3. #3
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai utilisé dans des applications ce type de fichiers, malheuresment ces sont des fichiers IGN et ils ne sont malheuresement pas en accès libre.

    Pour récupérer les données et les intégrer dans une application, le format le plus facile à traiter est le format (Ascii) MID/MIF de MapInfo.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

Discussions similaires

  1. Plus court chemin sur une carte vectorielle (pas une grille)
    Par poringkiller dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2012, 10h50
  2. Problème de route avec 2 cartes réseau-Dfault gateway
    Par zoltix dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2010, 12h50
  3. [Qt 4.5] [C++] Affichage de cartes vectorielles ou raster
    Par Cédric-29 dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2009, 14h19
  4. Viewbox pour le control d'une carte vectoriel
    Par junix dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2008, 17h40
  5. [graphisme vectoriel] -> jeu de cartes ?
    Par Lorenzo77 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/12/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo