IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Workflow Foundation .NET Discussion :

workflow et groupware ?


Sujet :

Windows Workflow Foundation .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 28
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut workflow et groupware ?
    bonjour a tous ,

    quelle est la difference entre le groupware et le workflow ?

    merci

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Un groupware représente des outils logiciels pour gérer un travail collectif.
    Un workflow est la modélisation d'un ensemble de tâches visant à accomplir un processus métier.
    Il y a donc un lien entre les deux: un des outils du groupware sont les outils du workflow.

Discussions similaires

  1. Moteur de workflow
    Par yanis97 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2006, 17h27
  2. groupware et formulaire
    Par Tr@nkill dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2006, 09h45
  3. [MySQL] WorkFlow Gestion de formulaire
    Par xender dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 15h13
  4. des solution Open sur le WorkFlow..
    Par just1980 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 13h08
  5. workflow sous SGDB
    Par comme de bien entendu dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo