IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

sauvegarde sous informix


Sujet :

Informix

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut sauvegarde sous informix
    bonjour,


    je travaille sur informix avec Linux RHEL 5 , je veux effectuer la sauvegarde en chaud sur une bande DAT,
    je sais la commande ontape -s mais le problème est que la taille de la base est plus grande que la taille de bande.

    j'aimerais bien savoir si je peux faire la sauvegarde avec compression.
    je vous remercie pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 35
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous essayé d'utiliser TAPESIZE à 0 ?

    Voici un morceau de la documentation IDS à ce sujet:

    http://publib.boulder.ibm.com/infoce...s_adr_0179.htm


    Sinon, il existe les filtres liés à ontape, pour la transformation avant sauvegarde sur bande et après récupération des données de la bande, gérés par le moteur.

    BACKUP_FILTER
    RESTORE_FILTER

    Il suffit de modifier le fichier de configuration de l'instance comme ceci, par exemple sous Linux:

    BACKUP_FILTER /bin/gzip
    RESTORE_FILTER /bin/gunzip

    TAPEDEV <chemin de la bande à utiliser>

    La commande ontape -s -L 0 et ontape -r
    pour la sauvergarde / restauration respectivement.

    La documentation de ces deux paramètres:

    http://publib.boulder.ibm.com/infoce...ds_bar_044.htm

    Hope this help.

Discussions similaires

  1. comment faire une sauvegarde sous
    Par biboulou dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 23h01
  2. Plan de sauvegarde sous Mysql
    Par sessime dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 15h12
  3. Formater une cassette de sauvegarde sous LINUX
    Par dragonfly dans le forum Administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2006, 12h02
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 18h54
  5. Fonction EXTRACT sous Informix
    Par lord_of_ankou dans le forum Informix
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2003, 18h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo