IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

dessiner un graphe


Sujet :

C

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut dessiner un graphe
    SalutMesProfs!

    dans le cadre de mon projet, j'ai à prodruire une image d'un graphe, on m'a conseillé d'utiliser des biblios en C, quelles sont ces biblios? comment faire pour les installer ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut Re: dessiner un graphe
    Citation Envoyé par SalutMesProfs
    SalutMesProfs!

    dans le cadre de mon projet, j'ai à prodruire une image d'un graphe, on m'a conseillé d'utiliser des biblios en C, quelles sont ces biblios? comment faire pour les installer ?

    Merci d'avance
    J'ai découvert récemment le programme dot qui existe sur linux. Il fonctionne très bien pour faire des graphes...

    Jc

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Peut être que du coté de graphviz, tu pourras y trouver ton bonheur, c'est dispo en standalone et il me semble qu'on peut l'interfacer facilement avec le C.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par PRomu@ld
    Peut être que du coté de graphviz, tu pourras y trouver ton bonheur, c'est dispo en standalone et il me semble qu'on peut l'interfacer facilement avec le C.
    Justement, dot fait partie de graphviz (je n'arrivais plus à trouver le nom du paquet)

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    de ttes facons il n' y a pas de biblio en C, on est obligé de passer par des logiciels("graphiZ") et des scripts pour executer mon prog sur ces logiciels?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de PRomu@ld
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    4 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 4 155
    Points : 6 486
    Points
    6 486
    Par défaut
    Oui, j'avais fait cette recherche il y a déja un petit moement, et, je n'avais pas trouvé de bibliothèque qui sorte un graphe, mais à bien y réfléchir, ces outils sont gratuits et dispos sur pas mal de platteforme (je l'utilise sous linux et mac), ça devrait donc suffire amplement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Graphique] Comment je peux dessiner un graphe
    Par weld_salouha dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/05/2006, 16h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2006, 11h59
  3. Dessiner un graphe
    Par log2n dans le forum 2D
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2006, 15h23
  4. [GUI]dessiner un graphe
    Par Malo dans le forum 2D
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2005, 17h30
  5. [Dessin]dessiner des graphes
    Par mial dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2004, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo