IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Module Apache pour Websphere 7 sur windows 2008 server 64 bits


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Module Apache pour Websphere 7 sur windows 2008 server 64 bits
    Bonjour à tous

    Nous avons installé un Websphere 7 sur un serveur windows 2008 server

    et pour le serveur web j'ai utilisé un apache 2.2 et je lui ai installé le plugin qui va avec et il m'a ajouté alors les deux lignes à la fin de mon fichier httpd.conf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    LoadModule was_ap22_module "D:\program\HttpServer\Plugins\bin\32bits\mod_was_ap22_http.dll"
    WebSpherePluginConfig "D:\program\HttpServer\Plugins\config\webserver1\plugin-cfg.xml"
    sauf que j'arrive plus à démarrer mon apache, en effet il trouve pas le .dll pour le module apache dans le repertoire HttpServer\Plugins\bin\64bits

    par contre quand j'ai vérifié le repertoire D:\program\HttpServer\Plugins\bin\32bits je trouve bien le module dont il a besoin

    alors j'ai modifié mes deux lignes en mettant 32 bits à la place de 64 bits

    Mes question sont les suivantes:

    1) Est ce que cela va marche, pour l'instant j'ai déployé une seule application mais ect ce que ça marchera à long terme est ce qu'il n y aura pas de surprise

    2) faut il copier coller le module dans le repertoire 64bits, ou faut il telecharger un module apache pour 64 bits ?

    Merci d'avance de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Citation Envoyé par nezha_ma Voir le message
    1) Est ce que cela va marche, pour l'instant j'ai déployé une seule application mais ect ce que ça marchera à long terme est ce qu'il n y aura pas de surprise
    Aucune idée mais je dirais que si ça marche maintenant, ça marchera après.


    Citation Envoyé par nezha_ma Voir le message
    2) faut il copier coller le module dans le repertoire 64bits, ou faut il telecharger un module apache pour 64 bits ?
    Par principe, il ne faut pas copier un fichier compilé pour 32 bits dans le répertoire destiné aux binaires compilés en 64 bits, ça paraît logique En ce qui concerne l'utilisation du module 64 bits, ça ne marchera que si Apache a été compilé en 64 bits. Donc si tu sais que ton Apache est un Apache 32 bits, pas la peine de télécharger quoi que ce soit, ça ne marchera pas. Mais si tu ne sais pas, tu peux toujours télécharger le fichier et le tester : si Apache ne démarre pas, tu seras fixé

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour ta réponse

    Apache a été installé sur windows 2008 server 64 et ça fonctionne très bien

    pour que ça marche avc WAS j'ai du utiliser le module du repertoire 32bits, normalement quand on installe le plugin il met par défaut les modules dont il aura besoin sauf qu'il n'a pas mis le module dans le repertoire 64bits

    Comme je l'ai déjà dit pour l'instant tout marche bien, esperant que ça merchera à long terme

    Merci bcp

Discussions similaires

  1. livres sur windows 2008 server
    Par rc0710 dans le forum Livres
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2018, 13h37
  2. Oracle 7.3 sur Windows 2008 serveur 32 bits
    Par dorian-ya67 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2015, 16h40
  3. Xendesktop sur Windows 2008 server
    Par soume86 dans le forum Virtualisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2012, 01h19
  4. livres sur windows 2008 server
    Par rc0710 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 10h29
  5. installation Oracle 10g sur Windows 2008 SP2 64 bits
    Par chrisnet46 dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2011, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo