IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Warning matlab / simulink


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Warning matlab / simulink
    Bonjour,

    Je suis nouvelle dans le monde de matlab car je suis technicien de maintenance informatique et réseaux, donc pas du tout dans l’ingénierie de matlab de mes collègues.

    J'ai un souci de warning sous matlab R2006b.

    La configuration utilisée :
    du pc : Windows XP SP3 32 bits/3go RAM processeur intel / antivirus mcafee
    du serveur : windows 2003 R2 SP2, antivirus Sophos paramétré pour ne pas scruter le répertoire du projet auquel les warnings apparaissent.

    Le projet est très important en terme de volume.

    Lorsque mon collègue veut simuler, il y a le warning :

    Stateflow parsing for model "MIL_INV_FPGA_Fast_dev"...Done
    Stateflow code generation for model "MIL_INV_FPGA_Fast_dev"...c_indent: Unable to indent 'O:\Dev\v004\MIL INV\sfprj\build\MIL_INV_FPGA_Fast_dev\sfun\src\MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun_registry.c'. Cannot open file for writing: Permission denied
    Done
    Stateflow compilation for model "MIL_INV_FPGA_Fast_dev"...Making simulation target "MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun", ...

    O:\Dev\v004\MIL INV\sfprj\build\MIL_INV_FPGA_Fast_dev\sfun\src>"c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\bin\lccmake" -f MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun.lmk
    Warning MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun_registry.c: 0 empty input file
    0 errors, 1 warnings
    B:\matlab\state .text: undefined reference to '_sf_machine_global_method_dispatcher'
    B:\matlab\state .text: undefined reference to '_sf_machine_global_initializer'
    B:\matlab\state .text: undefined reference to '_sf_machine_global_terminator'
    B:\matlab\state .text: undefined reference to '_ssWriteRTWNameValuePair'
    B:\matlab\state .text: undefined reference to '_ssWriteRTWStr'
    Specified export _mexFunction is not defined
    Missing exports. Aborting
    "c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\bin\lcc.exe" -c -Zp8 -DMATLAB_MEX_FILE -noregistrylookup -I"c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\include" -I"c:\applic\matlab\r2006b\extern\include" -I"c:\applic\matlab\r2006b\simulink\include" -I"c:\applic\matlab\r2006b\stateflow\c\mex\include" -I"c:\applic\matlab\r2006b\stateflow\c\debugger\include" -I"o:\dev\v004\mil inv\sfprj\build\mil_inv_fpga_fast_dev\sfun\src" -I"o:\dev\v004\mil inv" "MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun.c"
    "c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\bin\lcc.exe" -c -Zp8 -DMATLAB_MEX_FILE -noregistrylookup -I"c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\include" -I"c:\applic\matlab\r2006b\extern\include" -I"c:\applic\matlab\r2006b\simulink\include" -I"c:\applic\matlab\r2006b\stateflow\c\mex\include" -I"c:\applic\matlab\r2006b\stateflow\c\debugger\include" -I"o:\dev\v004\mil inv\sfprj\build\mil_inv_fpga_fast_dev\sfun\src" -I"o:\dev\v004\mil inv" "MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun_registry.c"
    "c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\bin\lcclnk.exe" -s -dll -L"c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\lib" -o MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun.mexw32 @MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun.lmko
    c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\bin\lccmake: Error code 1
    c:\applic\matlab\r2006b\sys\lcc\bin\lccmake: 'MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun.mexw32' removed.

    ??? Error using ==> sim
    Error using ==> stateflow\private\slsf
    Error using ==> stateflow\private\targetman>throw_make_error
    (SLSF Diagnostic).
    Error in ==> runTest at 99
    sim(Cfg.MILModelFast, SIM.tmax, options);
    auriez-vous une idée de ce que je pourrais faire pour améliorer ceci ? Sachant que pour des projets moins importants, il n'y a pas de souci

    C'est très gentil de votre part par avance !!

    Ticamomille

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après cette ligne:
    Stateflow code generation for model "MIL_INV_FPGA_Fast_dev"...c_indent: Unable to indent 'O:\Dev\v004\MIL INV\sfprj\build\MIL_INV_FPGA_Fast_dev\sfun\src\MIL_INV_FPGA_Fast_dev_sfun_registry.c'. Cannot open file for writing: Permission denied
    A-t-il les droits d'écriture sur le répertoire en question (O:\Dev\v004\MIL INV)?

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par duf42 Voir le message
    Bonjour,

    D'après cette ligne:


    A-t-il les droits d'écriture sur le répertoire en question (O:\Dev\v004\MIL INV)?

    Duf
    Bonjour,

    Oui il a les droits sur ce répertoire y compris le répertoire parent en lecture écriture ....mais le dossier est en lecture seul et je n'arrive pas à l'enlever (ça par contre c'est un souci de windows 2003 server)...

    merci quand même de m'avoir répondu !

    Ticamomille

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2009, 11h33
  2. modélisation sur matlab simulink
    Par namie920 dans le forum MATLAB
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2009, 14h36
  3. Passage d'une image de MATLAB à Simulink
    Par tuunisiano dans le forum Images
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/02/2009, 23h30
  4. Attribuition de priorite en Matlab/Simulink
    Par *CaRoLzinha* dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2008, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo