IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 C Discussion :

Positionnement dans un double tableau static


Sujet :

C

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 115
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Positionnement dans un double tableau static
    bonjour,
    j'aimerais savoir comment faire pour se positionner dans un double tableau statique ( afin d'écrire/lire des chaines de caractères uniquement dans celui-ci) à l'aide de "curseurs" (des entiers qui disent où lire/écrire dans le tableau).

    Merci de votre compréhension.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de diogene
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 761
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 761
    Points : 13 926
    Points
    13 926
    Par défaut
    Vu la question, je crois préférable de t'aiguiller vers un tutoriel sur les tableaux en C :

    Tableaux, pointeurs et chaînes de caractères
    Publication : Concepts en C

    Mon avatar : Glenn Gould

    --------------------------------------------------------------------------
    Une réponse vous a été utile ? Remerciez son auteur en cliquant le pouce vert !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 115
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Double itération dans un meme tableau
    Par piotrr dans le forum Struts 2
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2008, 11h21
  2. public static []tableau (double []tableau) ?
    Par rXpCH dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/02/2008, 08h34
  3. Tableau static dans une dll VC++ ?
    Par lio33 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 10h50
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2005, 17h43
  5. forcer le curseur à ce positionner dans une zone texte
    Par caton dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo