IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pascal Discussion :

Quel défi Pascal pour 2011 ?


Sujet :

Pascal

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par krachik Voir le message
    Pas mal en effet , j'ai cru voir un certain avatar en image sur une certaine carte

    Petite question: Paul compte participer au défi?
    si je trouve une idée originale comme le Serpent 3D oui
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  2. #22
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 935
    Points : 1 765
    Points
    1 765
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alcatîz Voir le message
    Citation Envoyé par mick605
    Un autre défi auquel j'aurais aimé participer était celui de la reconnaissance des caracteres dessinés a la souris ... Je trouve que c'est interressant d'un point de vue logique et que ca pousse à réflechir ...
    Ce sujet a également déjà fait l'objet d'un défi Delphi : http://delphi.developpez.com/defi/ecriture/

    C'était bien a celui la que je faisais référence , je l'ai déjà programmé, tellement j'aimais le principe ^^


    Et donc ? Vous avez choisi ? Allez, allez !!! Les claviers refroidissent la . Pour info, je compte bien participer

  3. #23
    Membre averti
    Avatar de joreveur
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 293
    Points : 365
    Points
    365
    Par défaut
    bonjour
    il y a aussi pacman ou pong ou autres... enfin des jeux des années 70 ...

  4. #24
    Membre averti
    Avatar de joreveur
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 293
    Points : 365
    Points
    365
    Par défaut
    Citation Envoyé par mick605 Voir le message
    C'était bien a celui la que je faisais référence , je l'ai déjà programmé, tellement j'aimais le principe ^^


    Et donc ? Vous avez choisi ? Allez, allez !!! Les claviers refroidissent la . Pour info, je compte bien participer
    si tu l'a déjà programmé tu as une sacré longueur d'avance... mais bon on verra bien quel sujet tombera (comme au bac ...)

  5. #25
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Aveyron (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 935
    Points : 1 765
    Points
    1 765
    Par défaut
    Citation Envoyé par joreveur Voir le message
    si tu l'a déjà programmé tu as une sacré longueur d'avance...
    Non, ca ne sera surement pas ca le sujet, puisque tu as les solutions des anciens participants dans la section Défi ...

  6. #26
    Membre éprouvé
    Avatar de EpiTouille
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 372
    Points : 917
    Points
    917
    Par défaut
    Je suis pour les jeux des années 70

    Pour quand est prévu ce défit ?

  7. #27
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par titeeee Voir le message
    Je suis pour les jeux des années 70

    Pour quand est prévu ce défit ?
    une petite course de voiture à deux joueurs ?

    vue de dessus comme Rally Speeway


    ou en 3D façon Pitstop 2


    Un commodore 64 en était capable !
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  8. #28
    Membre averti
    Avatar de joreveur
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 293
    Points : 365
    Points
    365
    Par défaut
    si commodore était comme Amstrad il avait des roms externes et il devait y avoir pas mal d'assembleur...

  9. #29
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par joreveur Voir le message
    si commodore était comme Amstrad il avait des roms externes et il devait y avoir pas mal d'assembleur...
    ah oui, c'est 100% d'assembleur...mais sur un machine qui possède 64K de RAM (ROM comprise) avec un processeur 8 bits cadencé à 1MHz !

    tout cela peut être tranquillement codé sous Delphi sans optimisation
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Quel langage utiliseriez-vous pour 2011 ?
    Par bioinfornatics dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/11/2010, 17h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2010, 10h14
  3. Réponses: 101
    Dernier message: 07/03/2010, 02h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo