IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

indice du maximum dans un vecteur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut indice du maximum dans un vecteur
    Bonjour tout le monde, j'ai commencé à utiliser matlab dans le cadre des mes études il n'y a pas si longtemps de cela, donc j'ai tout de même quelques questions par moment. J'espère que vous pourrez y répondre, mais cela ne fait probablement aucun doute.

    Voilà ma question:

    Je calcule le maximum d'un vecteur x de taille n, et j'aimerais savoir s'il est possible grâce à une commande matlab de retourner non pas la valeur du max, mais ça position dans le vecteur?

    J'espère que ma question est clair.

    Je vous souhaite un bon après midi.

    Jonathan

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui c'est possible:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Maximum position] = max(x);

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Super merci beaucoup, ça va simplifier ma petite fonction tout ça.

    Merci, bonne après midi et probablement à une nouvelle question un jour ou l'autre.

    Jonathan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Trouver l'indice d'un couple de point dans un vecteur.
    Par Gooby dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2014, 18h59
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2013, 09h13
  3. Nombre de cases ou d'indices dans un vecteur
    Par http3.0 dans le forum Fortran
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2008, 13h53
  4. Mettre un objet utilisant COM dans un vecteur
    Par 0xYg3n3 dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2005, 15h50
  5. Indice de Tableau3D dans un tableau 1D
    Par Wyatt dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2005, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo