IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Oracle Discussion :

Failed to load OCI DLL


Sujet :

Outils Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Failed to load OCI DLL
    Bonjour tout le monde,

    je ne sais pas si j'ai bien posté ma demande sur le bon endroit, mais j'espère trouver de l'aide parce que je suis vraiment coincé là!!


    j'ai une machine windows 2k8 server 64bit R2 où j'ai installé Oracle 11gR2 64bits ainsi que ma base de données, tous sa marche très bien, j'arrive a se connecter à la base de données.

    sur la même machine on a installer Sage line 1000 (32bits), l'installation s'est faite correctement.

    lors du paramétrage de sage avec Oracle afin de créer des fichiers de données oracle pour sage, sage nous affiche ce message : FAILED TO LOAD OCI DLL

    est ce que vous avez une idées de quoi il s'agit?
    et comment résoudre cette erreur??

    merci

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 288
    Points : 1 936
    Points
    1 936
    Par défaut
    Il faudrait sûrement installer un client Oracle 32bits. C'est assez rare que les applications gère les deux versions d'oci.dll.
    Delphi 7/XE2/XE3
    C#
    Oracle 9i à 12c
    SQL Server 2008 à 2014

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci
    je vais installer le client.
    mais si j'installe un client 64 bits quelle est la différences ?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Citation Envoyé par Khalid.bounouader Voir le message
    mais si j'installe un client 64 bits quelle est la différences ?
    La différence est énorme !

    Un processus 32bits (sage) ne peut pas charger une DLL 64bits (oracle).
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  5. #5
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci Vincent
    sa marche .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. DLL : crash or failed to load a shared library
    Par K007024 dans le forum wxWidgets
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2015, 16h02
  2. [JDBC]Problème de configuration: "Failed to load the sqljdbc_auth.dll"
    Par adrien.nicolet dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2014, 12h14
  3. Erreur de chargement : Cannot load OCI shared library (oci.dll)
    Par yacsnipe dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2013, 12h59
  4. [OCILIB] Erreur OCI_Initialize : Cannot load OCI shared library (oci.dll)
    Par conon95 dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2012, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo