IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

Tous les attributs ou aucun


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Tous les attributs ou aucun
    Bonjour,

    Après des recherches infructueuses je vous pose ma question.
    Je voudrais pourvoir définir une utilisation particulière pour 2 attribut. En gros soit il y a les deux soit aucun.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
            <xs:element name="TID">
              <xs:complexType>
                <xs:simpleContent>
                  <xs:extension base="TTidFormat">
                    <xs:attribute name="nb" type="xs:integer" use="optional" />
                    <xs:attribute name="nb_total" type="xs:integer" use="optional" />
                  </xs:extension>
                </xs:simpleContent>
              </xs:complexType>
            </xs:element>
    En utilisant les key j'ai trouvé comment dire soit l'un, soit l'autre mais pas les deux ou aucun

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Impossible en XML Schema 1.0. Le mieux est que le schéma autorise qu'il n'y ait aucun des deux, et que les applications utilisantes le rejettent.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ok, merci beaucoup. Je vais donc arrêter de chercher pour rien.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Récupération de tous les attributs d'un élément
    Par Lima dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2007, 16h05
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 11h39
  3. [Tableaux] Lister tous les attributs d'un annuaire LDAP
    Par bob.marley dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 18h37
  4. [JDOM] Récupérer tous les attributs d'un élément
    Par ammah dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 17h05
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2005, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo