IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Connaitre Nbre Enregistrements Mis à Jour


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Daniel MOREAU
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 372
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut Connaitre Nbre Enregistrements Mis à Jour
    Bonsoir,

    Je n'obtiens pas le bon résultat. Je veux connaitre le nombre d'enregistrement que ma requête met à jour. Est ce le bon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Dim rst As Recordset
    Dim qrs As TableDefs
    Set rst = CurrentDb.OpenRecordset("tbl_Famille")
    Set qrs = CurrentDb.TableDefs
    dim sqlstrinsert as string
    dim NbligGG as long
     
    sqlstrinsert = "ma requète"
     
    NbligGG = rst.RecordCount
    MsgBox ("Vous avez mis à jour " & NbligGG & " nouvelles familles")
    Merci d'avance

    Daniel

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Je te conseille de faire une recherche sur
    RecorCount
    dans l'aide Access.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Nul part tu ne lance une requête

    Interresse toi à la propriété RecordsAffected

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Dim Requete As String
    Dim DB As DAO.Database
    Requete = "DELETE FROM MaTable WHERE ChampID>20"
    Set DB = CurrentDb
    DB.Execute Requete
    MsgBox DB.RecordsAffected

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Mis à jour DATE à l'enregistrement d'une feuille
    Par iIncoming dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/01/2013, 19h43
  2. [AC-2003] Récupérer les enregistrements mis à jour depuis une date d
    Par Zodiarch dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2010, 12h05
  3. problème de mis à jour d'un enregistrement
    Par FloFlo2 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2009, 17h39
  4. [Access2003] Détection d'enregistrements mis à jour
    Par arnobeutch dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2008, 23h51
  5. [SQL] Vérifié si l'enregistrement a été mis à jour avec un UPDATE
    Par Sayrus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/10/2007, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo