IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Application c++/java avec Corba


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Application c++/java avec Corba
    Bonjour
    J'ai un projet de faire la communication entre 2 application c++ et java
    Donc j'ai déjà travail avec OpenOrb pour java et Orbix pour c++
    Est que possible de communique les 2 orb par exemple utilise c++ côté serveur et java côté client ? si oui comment?
    et merci d'avance .

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 219
    Points : 302
    Points
    302
    Par défaut
    Bonjour,

    Est que possible de communique les 2 orb par exemple utilise c++ côté serveur et java côté client ?
    oui, c'est un des principaux but de CORBA de pouvoir faire communiquer des applications ecrites dans des langages différents !

    si oui comment?
    Il n'y a rien de spécial à faire ! Ca marche de la même manière que lorsque 2 applis CORBA/Java communiquent ensemble (ou 2 applis CORBA/C++).

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2015, 22h31
  2. Projet application java avec mutijoueur via bluetooth
    Par oliver-14 dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2008, 10h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2003, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo