IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Plugin][Lomboz] Problemes d'installation du plugin LOMBOZ


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [Plugin][Lomboz] Problemes d'installation du plugin LOMBOZ
    Salut a tous, je suis en train d'essayer d'installer Lomboz mais je n'y arrives pas.

    J'utilise Eclipse 3.1.1 et j'ai fais le download de emf-sdo-runtime-2.1.2.zip et aussi de emf-sdo-SDK-2.1.2.zip et pour finir j'ai fais le download de lomboz-wtp-emf-gef-jem-3.1.2.zip je les ai bien dezipé sur les repertoires "plugin" et "features" mais je n'arrive pas a avoir le plugin disponible dans eclipse. J'ai dejá regardé les explications sur le forum, j'ai lu quelque part que dans -> software update -> Manage Configuration je pourais les "Enable" mais rien a faire, je n'y arrive pas, quand je fais click droit sur les EMF que sont "Disable" mais l'option "Enable" n'est pas disponible.

    Je ne sais plus quoi faire, j'ai cherché un peu partout mais rien a faire, si quelqu'un pourais me donner um coup de main je lui serais très reconnaissant.

    Merci d'avance.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Ok, desolé d'avoir posté ce message mais j'ai en efait trouvé le probleme et la solution aussi

    Ce qui se passait c'est que le plug-in de lomboz dont j'avais fais le download n'etait pas le bon ou du moins il manquait quelque chose, je vous laisse ici un très bon tutorial pour vous aider.

    http://www.tusc.com.au/tutorial/html/index.html


    Ici vous pourez voir comment et ou faire son download et le configurer.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Gromitou
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 98
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Au cas où, pour ceux que ca interesse, il existe un eclipse avec lomboz deja installé qui marche nickel :

    http://lomboz.objectweb.org/downloads/download.php

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    moi aussi j'ai des problèmes avec lomboz.
    tu peut m'indiquer la version de plugin que t'as installé et comment je peut la télecharger. sachant que je travaille avec eclipse 3.0.2.
    et merci d'avance the_freeman...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut lamorosso, voici le lient ou j'ai telechargé le plugin lomboz

    http://forge.objectweb.org/project/download.php?group_id=97&file_id=5479
    c'est la version 3.1.2

    je continue avec des problemes pour le configurer, j'ai un post mais aparament personne n'arrive a m'aider.

    Si tu as besoin de quelque chose, ou si tu as reuissi a le configurer tu peux laisser um message ici.

    J'espere que tu y arriveras, si jamais jete un coup d'oeil ici, je n'ai pas encore obtenu de remponse mais peut etre que ça viendras...

    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=464811

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 72
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    bom voici un lien ou le plugin LOMBOZ peut etre telechargé:

    http://forge.objectweb.org/project/download.php?group_id=97&file_id=3040

    ici il vien avec tous les repertoires qui sont mensionnés dans ce tutorial
    http://www.tusc.com.au/tutorial/html/index.html

    J'espere que ceci pouras vous aider

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Plugin][VE] Problème d'installation du plugin Visual Editor
    Par bigben09 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/11/2007, 22h03
  2. [Plugin][Lomboz]problème d'installation de lomboz
    Par doumam94 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 27/04/2006, 11h17
  3. Eclipse + Tomcat: probleme d'install du plugin sysdeo
    Par cladsam dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/02/2006, 15h28
  4. [Plugin][Lomboz]probleme d'installation de lomboz
    Par tic42 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/07/2005, 12h35
  5. [Plugin][Tomcat]impossible d'installer le plugin tomcat
    Par LSL dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2005, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo