IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Probleme avec le script panier.php


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Debutant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Debutant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [eCommerce] Probleme avec le script panier.php
    Bonjour

    J'ai besoin d'aide, je fais mon premier site actuellement, j'ai appris le php/mysql seul et la je devais faire un panier pour mon site, j'ai suivi le script de JCrozier, je l'ai retranscris et au final je l'ai meme copier-coller pour être sur de pas avoir fait de faute de frappe.

    Mais voila ca marche pas, j'ai laisser tout le code tel quel, sauf ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <a href="panier.php?action=ajout&amp;l=<?php echo $donnees['titre']; ?>&amp;q=1&amp;p=<?php echo $donnees['prix']; ?>" onclick="window.open(this.href, '', 
    'toolbar=no, location=no, directories=no, status=yes, scrollbars=yes, resizable=yes, copyhistory=no, width=600, height=350'); return false;">Ajouter au panier</a>
    Vous pouvez voir que j'ai appelé le nom et le prix du produit, mis 1 comme quantité

    Deja premier problème, toute les pages ou j'ai commence par session_start() me donne cette erreur;
    Warning: session_start() [function.session-start]: open(c:/wamp/tmp/sess_ggp90gqqqgjekkbqta9vqj2656, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /homepages/31/d3****32/htdocs/article.php on line 2

    Déjà je vois même pas pourquoi ca me parle mon dossier wamp alors que le site est en ligne!
    Ensuite j'ai tente de créer un dossier sessions comme chez free mais ca résous rien, bref deja c une premier problème


    Ensuite voila ce que j'obtiens quand j'ajoute un article :


    Warning: session_start() [function.session-start]: open(c:/wamp/tmp/sess_ggp90gqqqgjekkbqta9vqj2656, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /homepages/31/d36****32/htdocs/panier.php on line 2
    Votre panier


    Libellé Quantité Prix Unitaire Action
    Le nom de l'article 11 XX
    Total : 11

    Warning: Unknown: open(c:/wamp/tmp/sess_ggp90gqqqgjekkbqta9vqj2656, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0[/B]


    Ensuite chaque fois que j'ajoute un article ca m'ouvre une nouvelle fenetre, enfin quand je vais voir a panier.php alors mon panier est vide


    Donc voila c'est clair que j'ai rien compris il doit y avoir des bases qui m'echappe, merci de m'aider un site commercial sans panier ne sert arien ! j'ai besoin d'aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Controle ton chemin pour les sessions (session.save_path) dans ton php.ini et dans ton phpinfo()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Debutant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Debutant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    alors j'ai essaye et j'ai teste les 3 possibilite pour session path, j'etais en chmod aparemen, mais ca ne change absolument rien

    que dois-je modifier et comment stp? avec un exemple peut etre? merci

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    quelles 3 possibilités ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Debutant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Debutant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 30
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    mdrrr je préfére pas le dire j'ai trop honte

    bref, bien sur tu avais raison, merci bcp, c'est quand je me suis souvenu de ce que veux dire le mot path que j'ai compris ce que je devais modifier !

    A oui j'aillais oublier une question sur le script, chaque fois que j'ajoute un article il ouvre une nouvelle fenetre recapitulant le panier, comment faire soit qu'il se contente de mettre a jour celle deja ouverte, soit qu'il effectue ses enregistrement de facon cacher pour que de mon cote je me contente d'acchier le resultat totale du panier.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [eCommerce] Avec script panier.php
    Par midnnight dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2008, 17h35
  2. [PHP-JS] Problème avec un script
    Par MehdiKool dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2007, 10h00
  3. Probleme avec un script javascript->php
    Par leluis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/03/2006, 16h32
  4. [langage] Problème avec un script ! :(
    Par shinux2004 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2005, 16h12
  5. Problème avec un script ftp
    Par doohan dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2003, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo