IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WTP] ECLIPSE WTP


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [WTP] ECLIPSE WTP
    Je viens de voir qu'il y a Eclipse WTP, apparemment WTP est un plug-in pour offrir au dev , les moyens de faire une appli J2EE plus complète, on peut le définir comme çà?
    et WTP = WST + JST..
    euh, je suppose que c'est un plugin à ajouter... pour ceux qu'il l'utilise, c'est efficace, portable pour les grosses applications?
    merci d'avance pour votre feedback.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    WTP est aussi un projet de la communauté Eclipse, pas uniquement un plugin. Tu peux télécharger Eclipse WTP ici.
    Personnellement, je trouve cet outil terrible, tu devrais l'essayer car l'essayer, c'est l'adopter

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

  3. #3
    zev
    zev est déconnecté
    Membre actif
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    204
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 204
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    Dans ce pack
    ENVIRONNEMENT- emf + gef + jem + wtp + eclipse

  4. #4
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    et ca te fait une belle appli avec tous çà?

  5. #5
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 92
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    apparemment avant d'intégrer WTP, il faut télécharger ces différents zip pour que cela fonctionne?

    # The Eclipse driver used in this build is eclipse-SDK-3.1.1-linux-gtk.tar.gz. You can find a suitable driver for your platform at here
    # The EMF driver used in this build is emf-sdo-xsd-SDK-2.1.1.zip
    # The GEF driver used in this build is GEF-SDK-3.1.1.zip
    # Java EMF Model Runtime driver used in this build is JEM-SDK-1.1.0.1.zip


    il vaut mieux télécharger WTP 1.0 OU 1.0.1?
    merci d'avance

  6. #6
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    c'est toujours bien d'avoir la dernière version!!! et dans ce cas il y a pas mal de correction de bug

    Par contre télécharge le pack "all-in-one pour" tout y est déjà inclus!!!

    Sun Certified Business Component Developer
    Sun Certified Java Programmer
    --
    The definitive toolbox for GWT applications: gwt-toolbox
    My blog about Java and JEE: Benjamin's Blog

Discussions similaires

  1. [Eclipse/WTP/Axis2] Creer une WebService
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 08h37
  2. [WTP] eclipse wtp
    Par mehdi_swatch dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 11h53
  3. [Eclipse WTP] Problème de migration
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2006, 21h30
  4. [Eclipse WTP] Deploiement sur Tomcat 5.5
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2006, 08h16
  5. [WTP]Eclipse 3.1 WTP et validations xml
    Par cocula dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 10h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo