IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

export base sous unix vers une base sous windows


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut export base sous unix vers une base sous windows
    Bonjour, je suis un débutant en admin oracle , quelqu’un peut m'aider pour
    exporter une base oracle qui tourne sur unix solaris vers une base tourne sur windows.
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour, merci pour la documentation,mais j'ai pas vu le cas ou les system d'exploitation sont different

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par ahmed99 Voir le message
    Bonjour, merci pour la documentation,mais j'ai pas vu le cas ou les system d'exploitation sont different
    Avec si peu de détails, je préconiserai de passer par un export tout bête mais encore une fois, ça dépend de vos attentes et de vos besoins...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour, j'arrive a faire des export et import des table et shema, mais juste si les system homogènes,mais j'arrive pas a le faire s'ils sont hétérogène.

  6. #6
    Membre actif

    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 167
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    ne faite pas vos export en DIRECT = YES et les import devrait fonctionner.
    transferet les fichier dump en mode binaire.
    quel sont les versions des base source et destination ?.
    Quels sont les erreurs ?

    si les versions sont les memes (ou proches) je tenterai de faire l'export a partir du serveur destination se qui evite les problèmes de transfert de fichier. Puis faire l'import sur ce même serveur.

Discussions similaires

  1. Exporter une base SQL server vers une base Mysql
    Par Angelik dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2014, 01h44
  2. clonage d'une base 10.2 vers une base 10.1
    Par chrisnet46 dans le forum Import/Export
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2011, 17h11
  3. convertir une base sqlserve .sdf vers une base sql server .mdf
    Par solitude dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2010, 23h54
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2008, 18h55
  5. Maj d'une base 7.0 vers une base 2000
    Par ditter dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 18h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo