IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

executer Procedure Stockée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 345
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut executer Procedure Stockée
    Bonjour,

    j'ai une procedure stockée sous oracle 10g j'utilise la doctrine de symfony et j'aimerais l'executer .

    comment faire un appel de cette proc j'ai essaye
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    	public static function getDuplication($anneecamp){
     
    		$q = "CALL  Dup_eng($anneecamp);";
     
    		return Doctrine_Manager::getInstance()->connection()->execute($q);
    	}
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function getDuplication($anneecamp){
     
    		$q = "begin Dup_eng($anneecamp); end;";
     
    		return Doctrine_Manager::getInstance()->connection()->execute($q);
    	}
    mais pas de resultat ,pouvez vous m'aider svp

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Je ne connais pas Symfony mais je sais que pour les appels à nos proc, je m'étais largement inspiré de cette documentation:

    http://wiki.oracle.com/page/PHP+Oracle+FAQ

    "How do I call stored procedures from PHP?"

    J'espère que ça pourra te donner une piste

Discussions similaires

  1. Droits d'execution procedures stockés
    Par Clorish dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2007, 14h54
  2. execution procedure stocké
    Par atanabe dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/08/2006, 22h03
  3. Exécution procedure stocké par shell
    Par atanabe dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 11h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 14h33
  5. [Debutant][SQL] Execution de procedures stockées
    Par Yannos94 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo