IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

word mailing réglage tempo


Sujet :

Word

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut word mailing réglage tempo
    Bonjour à tous,

    Je souhaite utiliser le publipostage sous word pour envoyer des mails
    Mais pour éviter de tout envoyer d'un coup au risque de passer pour un spammer auprès de mon fai, il faudrait que je mette une tempo entre l'envoie de 2 mails

    Je n'ai pas trouvé d'option pouvant faire ça
    J'ai bien créé une macro tempo toute bête mais comment la faire executer à chaque enregistrement du publipostage

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai bien créé une macro tempo toute bête mais comment la faire executer à chaque enregistrement du publipostage
    c'est possible mais attention cela risque de prendre plus de temps car il faut intercepter l'évènement de début ou de fin de fusion de l'enregistrement ce qui peut ralentir énormément le traitement.
    Mailmergebeforerecordmerge ou mailmergeafterrecordmerge.

    Pour plus de renseignements sur les évènements, je te propose un peu de lecture Les évènements
    Cordialement,
    Christophe

    Merci de ne pas oublier de mettre résolu quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Souriane
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    541
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 541
    Points : 758
    Points
    758
    Par défaut
    Merci Carden, moi j'ajoute ça à mon bagage de connaissances. Je ne connaissais pas cette fonction. Elle va m'être utile dans un avenir rapproché.
    __________________________________
    Une question bien posée est à moitié résolue!

    Merci de ne pas oublier de mettre RÉSOLU quand le sujet l'est. Cela aide tous les DVPnautes dans leur recherche

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Citation Envoyé par carden752 Voir le message
    Bonjour,


    c'est possible mais attention cela risque de prendre plus de temps car il faut intercepter l'évènement de début ou de fin de fusion de l'enregistrement ce qui peut ralentir énormément le traitement.
    Mailmergebeforerecordmerge ou mailmergeafterrecordmerge.

    Pour plus de renseignements sur les évènements, je te propose un peu de lecture Les évènements
    Je connaissais pas les évènements
    MailMergeBeforeRecordMerge me parait bien convenir, merci carden752, je lance le test demain après-midi
    Le temps de traitement m'importe pas, l'idée est de ne pas être considéré comme spammer, (1000 mails personnalisés à envoyer)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Voili voilou

    J'ai utilisé appWord_MailMergeAfterRecordMerge
    Marche impec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Macro Word mail : message Outlook
    Par huguesPessac dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/09/2009, 10h13
  2. Trouver une adresse mail dans un fichier word
    Par vonitiana dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/06/2006, 17h48
  3. [fusion avec word] fusion pour publipostage via le mail auto
    Par Christophe93250 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2006, 16h27
  4. Word : réglage automatique hauteur de cellules
    Par 120 dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo