IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Devis Discussion :

Vente d'un site internet


Sujet :

Devis

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Vente d'un site internet
    Bonjour

    Je veux mettre mon site en vente : www.combiensacoute.com , Plusieurs personnes se déclarent intéressés, mais il me demande le prix de vente souhaité ... et là j'en ai aucune idée.
    Comment s'évalue un site ? Vos estimation ?

    Catégorie : Annonces de vente


    Merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 159
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Ca depend du temps que tu as passé pour le concevoir, des frais et du business qu'il génère. Essaye déjà de quantifier ces points la.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef d'entreprise
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d'entreprise
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 94
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Bonjour,

    Je pense que ce site s'applique bien à la technique d'actualisation que j'avais déjà décrite dans un post précédent (http://www.developpez.net/forums/d68...e/#post5681630).

    Cordialement,
    Thomas Feron.

  4. #4
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    C'est un peu un comble de demandé combien coute le site 'combiensacoute'....

    Les prix peuvent tellement varié.
    Mais les deux éléments importants, sont le CA généré par mois, et le trafic mensuel.
    Le nombre de membre inscrits, peut aussi être important.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    IUT Informatique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IUT Informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 412
    Points : 486
    Points
    486
    Par défaut
    Bonjour,

    Je me permet si ca dérange pas de poser une question concernant la vente de site.
    On m'a rabâcher que tout revenu doit être déclarer, mais la on me demande de faire un site internet, assez bien payé, je voudrai savoir si je devrai par exemple passer en auto-entrepreneur pour pouvoir déclarer ce revenus?
    On m'a dit que jusqu'à un certain revenus, on est même pas obligé d'être auto-entrepreneur, qu'on peut faire ca en "freelance". Donc la je sais plus trop quoi faire, si vous avez des indications à me donner je suis preneur

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Ceddoc
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 493
    Points : 698
    Points
    698
    Par défaut
    Citation Envoyé par malgache Voir le message
    Bonjour,

    Je me permet si ca dérange pas de poser une question concernant la vente de site.
    On m'a rabâcher que tout revenu doit être déclarer, mais la on me demande de faire un site internet, assez bien payé, je voudrai savoir si je devrai par exemple passer en auto-entrepreneur pour pouvoir déclarer ce revenus?
    On m'a dit que jusqu'à un certain revenus, on est même pas obligé d'être auto-entrepreneur, qu'on peut faire ca en "freelance". Donc la je sais plus trop quoi faire, si vous avez des indications à me donner je suis preneur
    Je ne sais pas trop quoi te dire, mais je te conseille d'ouvrir un sujet pour ton problème et peut être plus dans la partie "juridique" du développement web si elle n'y a pas déjà été posée. (Soit dit en passant la réponse m'intéressera)

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 469
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Les freelances déclarent aussi leurs revenus
    Ils ne dépendent pas du même statut.

    Des graphistes freelance peuvent être affilié à la Maison des Artistes, l'Agessa, ...par exemple.
    Tu peux opter pour le portage salarial, sociétés qui vont gérer ta rémunération et tes cotisations, etc...

    Il existe X solutions mais chacune d'entre elles t'oblige à déclarer tes revenus.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 12h08
  2. Particulier vente de site internet et facturation.
    Par kitten13 dans le forum Juridique
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2009, 20h13
  3. Vente d'un site internet (écologie)
    Par econo-ecolo dans le forum Devis
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2009, 14h47
  4. Pb de connexion sécurisée pour sites Internet et Intranet
    Par LadyArwen dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2003, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo