IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

CVCamera (the application has stopped unexpectly)


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut CVCamera (the application has stopped unexpectly)
    salut tout le monde,

    j'ai suivi le tutorial d'installation d'opencv sous mac et eclipse, la library est bien installer quand je emule le projet "CVCAmera" l'emulateur me s'affiche et repart rapidement mais quand je le compile sur un vrai device (nexus s2) j'ai sa comme message "The application has stopped unexpectly"

    Et puis j'ai un autre tuto qui m'affiche la même erreur sur émulateur pourtant il n'y a aucune erreur comment contourner ce probleme localiser l'erreur svp
    Merci de votre aide SVP

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Nizar,
    est ce que t'as réussi à résoudre ce problème? car moi aussi je suis bloqué là et j'ai le meme probleme sachant que je test sur un device qui est sumsun Nexus S et j'essaie se tester l'exemple CVCamera.
    si tu pourra m'aider je te serais reconnaissant.
    merci d'avance.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de Viish
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 427
    Points : 1 499
    Points
    1 499
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème est sans doute du au fait que l'émulateur ne disposant pas d'une caméra, l'application n'apprécie pas.
    Essayez de débugger sur un vrai terminal.

    Bonne continuation.
    Ingénieur Développement Mobile (Android / Windows Phone / Blackberry10)

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour Viish,
    Merci pour ta réponse, j'ai réussi enfin de faire marcher l'exemple sur un device sur un Nexus S.mais le problème c'est que j'arrive à compiler et faire marcher l'exemple en utilisant le terminal de windows et non pas en utilisant eclipse tout simplement (en utilisant eclipse il se bloque dans le debugage).
    je veux faire le calibrage de mon appareil photo avec un échiquier (Chessboard) de dimension 8x5,alors comment je dois procéder? (Vu que je débutant et je connais pas grand chose sur OpenCv)
    si tu peux,aides moi stp même avec des simples directives.
    merci infiniment.

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    désolé j'ai pas eu ton poste à temps mais bon, moi aussi j'ia ce probleme je récupère enfin le flux vidéo en utilisant la méthode onPreviewFrame qui n'offre pas grand chose pour le moment vu que les je vois pas trop comment modifier les donnée et surtout comment capturer 2 frames successives mais sinon je peux t'envoyer mon code de récupération de flux

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2015, 15h36
  2. THE APPLICATION HAS STOPPED UNEXPECTDLY TRY AGAIN
    Par mohamed sarr dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/09/2014, 13h17
  3. the application has stopped unexpectedly
    Par zerkos dans le forum Android
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/01/2013, 17h35
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2012, 17h33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/05/2012, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo