IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

CachedUpdates not enabled


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut CachedUpdates not enabled
    sous BDS 2006 + FireBird, j'ai un composant TIBQuery (qyListe) qui plante à l'exécution du code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    if qyListe.UpdatesPending then
          qyListe.ApplyUpdates;
    il est relié à un autre composant de mise à jour TIBUpdateSQL

    Pourquoi ce message d'erreur ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    La propriété CachedUpdates du IBQuery est-elle à True ?

    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    bonjour Cl@udius
    Non la propriété est à False

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Et bien bascule la à True pour activer les mises à jour mémoire cache et ainsi pouvoir appeler ApplyPendings qui sollicitera le IBUpdateSQL pour appliquer ces mises jours.

    @+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 240
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    la propriété CachedUpdates doit etre obligatoirement à True ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] The module "sfGuardAuth" is not enabled.
    Par jonathan62 dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2009, 17h45
  2. [1.x] sfGuardAuth not enabled
    Par Userbn dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/10/2009, 16h23
  3. Ad hoc updates to system catalogs are not enabled
    Par zakaria.chafi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/10/2008, 19h00
  4. DBPROCESS is dead or not enabled
    Par dsr57 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 13h27
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2005, 12h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo