IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

probleme de demarage!!


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    pourquoi compliquer la vie c simple tu peux suivre ces instructions:

    demarrer--> panneau de configuration--> comptes d'utilisateurs-->modifier la manière dans les utilisateurs ouvrent et ferment une session. si le syst est français

    si en tu n'as que le traduire start-->......

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par princetn
    pourquoi compliquer la vie c simple tu peux suivre ces instructions:

    demarrer--> panneau de configuration--> comptes d'utilisateurs-->modifier la manière dans les utilisateurs ouvrent et ferment une session. si le syst est français

    si en tu n'as que le traduire start-->......
    je ne vois pas le rapport!!

    la bas on demande si tu veux que l utilisteur devra tapez son username et son password, ou bien,

    qu il y ai toutes les sessions affichees, et pour entrer dans sa session,
    l utilisateur clik dessus et tape son password!!

    mon probleme est que, cet ecran de selection ne s affiche pas au demarrage!!!

  3. #23
    Membre averti Avatar de DiabloZizi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 431
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Citation Envoyé par d-a-v-e
    Citation Envoyé par princetn
    pourquoi compliquer la vie c simple tu peux suivre ces instructions:

    demarrer--> panneau de configuration--> comptes d'utilisateurs-->modifier la manière dans les utilisateurs ouvrent et ferment une session. si le syst est français

    si en tu n'as que le traduire start-->......
    je ne vois pas le rapport!!

    la bas on demande si tu veux que l utilisteur devra tapez son username et son password, ou bien,

    qu il y ai toutes les sessions affichees, et pour entrer dans sa session,
    l utilisateur clik dessus et tape son password!!

    mon probleme est que, cet ecran de selection ne s affiche pas au demarrage!!!
    Moi je le vois, tu tapes "administrateur dans la case d'en haut" et ton mot de passe admin en bas sauf si tu preferes la présentation playmobil

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par xufux
    As-tu d'autres comptes utilisateurs mis a part Administrateur et Invité ?
    (je pense que non d'après le comportement de la connexion auto)
    meme en mode sans echec le copmte administrateur ne s affiche pas!!

    peut on desactiver le compte admin en mode sans echec??

  5. #25
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'il ait les droits nécessaires avec une session invité pour modifier la base de registre. maintenant peut être que je me trompe
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  6. #26
    Membre averti Avatar de DiabloZizi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 431
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Le mode sans échec se connecte pas automatiquement en tant qu'admin?

  7. #27
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    nan!!!
    il se connecte automatiquement sur invite!

  8. #28
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 345
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    as-tu essayé ce que je t'ai dit ?

  9. #29
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    pas encore!!

    mais justement je disais que si meme en mode sans echec il demarre automatiquement c est que ce n est pas un probleme de copmte cache

    puisqu il ne me semble pas que l on puisse cache la session administarteur en mode sans echec!!!

  10. #30
    Membre averti Avatar de DiabloZizi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 431
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    JE sais pas si la question a été posé mais ton compte admin est il activé?

    Si oui, dans la base de registres tu recherches AutoAdminLogon et tu mets la valeur à 1

  11. #31
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    345
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 345
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    tu peux essayer depuis le comptes Invité de lancer l'utilitaire de gestion des comptes:

    menu démarrer > exécuter: control userpaswwords2

    windows va alors te demander le mot de passe admin et tu pourras par exemple vérifier si le compte Admin existe !!

  12. #32
    Membre averti Avatar de DiabloZizi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 431
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Rectif : control userpasswords2

  13. #33
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 180
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiabloZizi
    Si oui, dans la base de registres tu recherches AutoAdminLogon et tu mets la valeur à 1
    jle trouve ou dans la base de registre?

  14. #34
    Membre averti Avatar de DiabloZizi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 431
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Fais edition--> rechercher, et tu tapes AutoAdminLogon

  15. #35
    Membre averti Avatar de DiabloZizi
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 431
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiabloZizi
    Vérifie tes clés dans "HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows NT \ CurrentVersion \Winlogon"
    Sinon, le chemin était indiqué en page 1

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 09/08/2007, 12h48
  2. Probleme au demarage d'xp
    Par nemo69500 dans le forum Windows XP
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/06/2006, 20h30
  3. Probleme au démarage de Linux(lié à l´écran)
    Par Frazeks dans le forum Matériel
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/12/2005, 21h45
  4. [Install]probleme de demarage d' Eclipse
    Par dahan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2005, 20h11
  5. Problème au demarage
    Par Otterc8 dans le forum Administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo